Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Фондовые рынки США закрылись ростом на 2,25-3,8%

Фондовые рынки США закрылись ростом на 2,25-3,8%

РИА Новости. Американские биржевые индексы по итогам торгов в четверг, 26 марта, продемонстрировали рост в пределах 2,25-3,8% на фоне оптимистических настроений инвесторов относительно данных с рынка недвижимости и рынка товаров длительного пользования США, сообщает агентство Франс Пресс. Хорошие новости с этих рынков вызывают надежду на то, что состояние экономики улучшается, несмотря на опасения, связанные с попытками государства вывести экономику из рецессии, отмечает агентство. К закрытию торгов индекс Dow Jones повысился на 2,25%, достигнув 7924,56 пункта. S&P 500 в четверг повысился на 2,33%, достигнув 832,86 пункта. Индекс NASDAQ по итогам торгов вырос на 3,8% - до 1578,00 пункта. DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) - средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций. S&P 500 (Standard and Poor 500 Index) - индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний. NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматизированная система котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров) - индекс высокотехнологичных компаний. Он рассчитывается на основании котировок обыкновенных акций всех компаний (резидентов США и иностранных), торгуемых во внебиржевой системе NASDAQ, взвешенных по рыночной капитализации.
27.03.2009

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Связаться с нами: