Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Фондовые рынки США закрылись ростом на 2,25-3,8%

Фондовые рынки США закрылись ростом на 2,25-3,8%

РИА Новости. Американские биржевые индексы по итогам торгов в четверг, 26 марта, продемонстрировали рост в пределах 2,25-3,8% на фоне оптимистических настроений инвесторов относительно данных с рынка недвижимости и рынка товаров длительного пользования США, сообщает агентство Франс Пресс. Хорошие новости с этих рынков вызывают надежду на то, что состояние экономики улучшается, несмотря на опасения, связанные с попытками государства вывести экономику из рецессии, отмечает агентство. К закрытию торгов индекс Dow Jones повысился на 2,25%, достигнув 7924,56 пункта. S&P 500 в четверг повысился на 2,33%, достигнув 832,86 пункта. Индекс NASDAQ по итогам торгов вырос на 3,8% - до 1578,00 пункта. DJIA (Dow Jones Industrial Average, промышленный индекс Доу-Джонса) - средний показатель движения курсов акций 30 крупнейших промышленных корпораций. S&P 500 (Standard and Poor 500 Index) - индекс цен акций 500 крупнейших по рыночной капитализации компаний. NASDAQ (National Association of Securities Dealers Automated Quotation, автоматизированная система котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров) - индекс высокотехнологичных компаний. Он рассчитывается на основании котировок обыкновенных акций всех компаний (резидентов США и иностранных), торгуемых во внебиржевой системе NASDAQ, взвешенных по рыночной капитализации.
27.03.2009

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: