Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Тендер на обеспечение горюче-смазочными материалами медицинских карет Херсона будет объявлен только во второй декаде апреля, хотя средства, выделенные из бюджета уже израсходованы.

Сложная ситуация объясняется значительным повышение стоимости бензина в регионе. В настоящее время, более половины техники не используется, а бригады скорой помощи выезжают только на экстренные вызовы.

По внутренним порядкам, управление города объявляет подобный тендер ежеквартально. Это значит, что херсоновские скорые смогут заработать в привычном режиме только после 20-24 апреля. А пока скорые заправляют бизнесмены, коммунальные предприятия и музыкальные школы региона.

31.03.2011

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.