facebook
Главная | Новости | Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Тендер на обеспечение горюче-смазочными материалами медицинских карет Херсона будет объявлен только во второй декаде апреля, хотя средства, выделенные из бюджета уже израсходованы.

Сложная ситуация объясняется значительным повышение стоимости бензина в регионе. В настоящее время, более половины техники не используется, а бригады скорой помощи выезжают только на экстренные вызовы.

По внутренним порядкам, управление города объявляет подобный тендер ежеквартально. Это значит, что херсоновские скорые смогут заработать в привычном режиме только после 20-24 апреля. А пока скорые заправляют бизнесмены, коммунальные предприятия и музыкальные школы региона.

31.03.2011

Рекомендуем
С Днем России!
11.06.2019

Поздравляем всех жителей России с праздником!

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: