Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Где же ты где … тендер на бензин для херсонских скорых.

Тендер на обеспечение горюче-смазочными материалами медицинских карет Херсона будет объявлен только во второй декаде апреля, хотя средства, выделенные из бюджета уже израсходованы.

Сложная ситуация объясняется значительным повышение стоимости бензина в регионе. В настоящее время, более половины техники не используется, а бригады скорой помощи выезжают только на экстренные вызовы.

По внутренним порядкам, управление города объявляет подобный тендер ежеквартально. Это значит, что херсоновские скорые смогут заработать в привычном режиме только после 20-24 апреля. А пока скорые заправляют бизнесмены, коммунальные предприятия и музыкальные школы региона.

31.03.2011

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.