Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Как сообщает ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» (дочерняя организация ОАО «Газпром»), представители Уругвая приглашают компанию на международный тендер по разведке и разработке газовых и нефтяных месторождений на континентальном шлейфе страны. Согласно предварительному плану проведения конкурса, на тендер будут выставлены некоторые морские блоки (площадь 3-10 тыс. кв. м.).

Недавно проведенная встреча между руководящим менеджментом компании ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» и представителями ANCAP(нефтяная компания Уругвая), позволила осветить обстоящее состояние дел по развитию проекта, планы на будущее. Особый акцент  сотрудники ANCAPсделали на возможность участия «Газпрома» в проекте по разведке и разработке углеводородов.

Точный бюджет, выделяемый на тендер, не был озвучен, но уругвайские нефтяники подчеркнули, что инвестирование проекта будет оптимизировано. К тому же все обязательства по программе геологоразведки будут смягчены, а налогообложение частично устранено.

25.03.2011

Рекомендуем
В ФАС рассказали о нарушениях в госзакупках в 2017 году
07.02.2018

Федеральная антимонопольная служба России в прошлом году рассмотрела более 89 тыс. жалоб в рамках 44-ФЗ. Эта цифра выше показателя 2016 года на 6%.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.