Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Как сообщает ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» (дочерняя организация ОАО «Газпром»), представители Уругвая приглашают компанию на международный тендер по разведке и разработке газовых и нефтяных месторождений на континентальном шлейфе страны. Согласно предварительному плану проведения конкурса, на тендер будут выставлены некоторые морские блоки (площадь 3-10 тыс. кв. м.).

Недавно проведенная встреча между руководящим менеджментом компании ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» и представителями ANCAP(нефтяная компания Уругвая), позволила осветить обстоящее состояние дел по развитию проекта, планы на будущее. Особый акцент  сотрудники ANCAPсделали на возможность участия «Газпрома» в проекте по разведке и разработке углеводородов.

Точный бюджет, выделяемый на тендер, не был озвучен, но уругвайские нефтяники подчеркнули, что инвестирование проекта будет оптимизировано. К тому же все обязательства по программе геологоразведки будут смягчены, а налогообложение частично устранено.

25.03.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: