facebook
Главная | Новости | Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Как сообщает ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» (дочерняя организация ОАО «Газпром»), представители Уругвая приглашают компанию на международный тендер по разведке и разработке газовых и нефтяных месторождений на континентальном шлейфе страны. Согласно предварительному плану проведения конкурса, на тендер будут выставлены некоторые морские блоки (площадь 3-10 тыс. кв. м.).

Недавно проведенная встреча между руководящим менеджментом компании ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» и представителями ANCAP(нефтяная компания Уругвая), позволила осветить обстоящее состояние дел по развитию проекта, планы на будущее. Особый акцент  сотрудники ANCAPсделали на возможность участия «Газпрома» в проекте по разведке и разработке углеводородов.

Точный бюджет, выделяемый на тендер, не был озвучен, но уругвайские нефтяники подчеркнули, что инвестирование проекта будет оптимизировано. К тому же все обязательства по программе геологоразведки будут смягчены, а налогообложение частично устранено.

25.03.2011

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: