Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Нефтяная компания Уругвая приглашает на тендер «Газпром»

Как сообщает ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» (дочерняя организация ОАО «Газпром»), представители Уругвая приглашают компанию на международный тендер по разведке и разработке газовых и нефтяных месторождений на континентальном шлейфе страны. Согласно предварительному плану проведения конкурса, на тендер будут выставлены некоторые морские блоки (площадь 3-10 тыс. кв. м.).

Недавно проведенная встреча между руководящим менеджментом компании ЗАО «Газпром зарубежнефтегаз» и представителями ANCAP(нефтяная компания Уругвая), позволила осветить обстоящее состояние дел по развитию проекта, планы на будущее. Особый акцент  сотрудники ANCAPсделали на возможность участия «Газпрома» в проекте по разведке и разработке углеводородов.

Точный бюджет, выделяемый на тендер, не был озвучен, но уругвайские нефтяники подчеркнули, что инвестирование проекта будет оптимизировано. К тому же все обязательства по программе геологоразведки будут смягчены, а налогообложение частично устранено.

25.03.2011

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.