Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер свяжет Грузию с Азербайджаном

Тендер свяжет Грузию с Азербайджаном

Крупный международный тендер Грузии на строительство газопровода подходит к завершению. Прием заявок завершается 14 марта 2011 г.

Напомним, что тендер проводится на строительство части газопровода Красный мост-Сагурамо, общей протяженностью 10 км. Согласно заявлению Корпорации нефти и газа Грузии (КНГГ), газопровод свяжет страну с соседним Азербайджаном.

Проект КНГГ рассчитан на обеспечение бесперебойных поставок газа в Грузию. Общая протяженность газопровода 80 км.

Примерная стоимость проекта – более 4 млн. долларов.

14.03.2011

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: