Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер свяжет Грузию с Азербайджаном

Тендер свяжет Грузию с Азербайджаном

Крупный международный тендер Грузии на строительство газопровода подходит к завершению. Прием заявок завершается 14 марта 2011 г.

Напомним, что тендер проводится на строительство части газопровода Красный мост-Сагурамо, общей протяженностью 10 км. Согласно заявлению Корпорации нефти и газа Грузии (КНГГ), газопровод свяжет страну с соседним Азербайджаном.

Проект КНГГ рассчитан на обеспечение бесперебойных поставок газа в Грузию. Общая протяженность газопровода 80 км.

Примерная стоимость проекта – более 4 млн. долларов.

14.03.2011

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: