Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Тендер, объявленный таллиннским портом с целью выбора оператора для нового контейнерного терминала завершен. Победителем стала российская компания RailGarant–  один из крупнейших холдингов России. В компанию входит  свыше 10 железнодорожных и контейнерных грузоперевозчиков. Приоритетное направление деятельности компании – перевозки нефтепродуктов, сжиженного газа, горно-металлургические грузы, минеральные удобрения, зерно.

Как заявил председатель совета Таллиннского порта Нейнара Сели сайту газеты «Постимеэс», в течение года, переговоры проводились с десятком компаний-операторов контейнерного терминала, но причиной выбора российского оператора пало по причине инновационного бизнес плана. Согласно предложению победителя тендера, терминал будут использовать главным образом для российского экспорта. Такая возможность открывает двери для многих импортеров из России.

09.03.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: