Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Тендер, объявленный таллиннским портом с целью выбора оператора для нового контейнерного терминала завершен. Победителем стала российская компания RailGarant–  один из крупнейших холдингов России. В компанию входит  свыше 10 железнодорожных и контейнерных грузоперевозчиков. Приоритетное направление деятельности компании – перевозки нефтепродуктов, сжиженного газа, горно-металлургические грузы, минеральные удобрения, зерно.

Как заявил председатель совета Таллиннского порта Нейнара Сели сайту газеты «Постимеэс», в течение года, переговоры проводились с десятком компаний-операторов контейнерного терминала, но причиной выбора российского оператора пало по причине инновационного бизнес плана. Согласно предложению победителя тендера, терминал будут использовать главным образом для российского экспорта. Такая возможность открывает двери для многих импортеров из России.

09.03.2011

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.