Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Тендер, объявленный таллиннским портом с целью выбора оператора для нового контейнерного терминала завершен. Победителем стала российская компания RailGarant–  один из крупнейших холдингов России. В компанию входит  свыше 10 железнодорожных и контейнерных грузоперевозчиков. Приоритетное направление деятельности компании – перевозки нефтепродуктов, сжиженного газа, горно-металлургические грузы, минеральные удобрения, зерно.

Как заявил председатель совета Таллиннского порта Нейнара Сели сайту газеты «Постимеэс», в течение года, переговоры проводились с десятком компаний-операторов контейнерного терминала, но причиной выбора российского оператора пало по причине инновационного бизнес плана. Согласно предложению победителя тендера, терминал будут использовать главным образом для российского экспорта. Такая возможность открывает двери для многих импортеров из России.

09.03.2011

Рекомендуем
Москва не хочет вести торги в ЕИС
27.01.2017

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева разрешить городам федерального значения (Москве, Санкт-Петербургу, Севастополю) осуществлять госзакупки на собственных порталах, не связанных с единой информационной системой.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.