Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Таллиннский тендер выиграла российская компания.

Тендер, объявленный таллиннским портом с целью выбора оператора для нового контейнерного терминала завершен. Победителем стала российская компания RailGarant–  один из крупнейших холдингов России. В компанию входит  свыше 10 железнодорожных и контейнерных грузоперевозчиков. Приоритетное направление деятельности компании – перевозки нефтепродуктов, сжиженного газа, горно-металлургические грузы, минеральные удобрения, зерно.

Как заявил председатель совета Таллиннского порта Нейнара Сели сайту газеты «Постимеэс», в течение года, переговоры проводились с десятком компаний-операторов контейнерного терминала, но причиной выбора российского оператора пало по причине инновационного бизнес плана. Согласно предложению победителя тендера, терминал будут использовать главным образом для российского экспорта. Такая возможность открывает двери для многих импортеров из России.

09.03.2011

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: