Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Новые реформы рыболовного хозяйства перевели угодья на коммерческое финансирование. Теперь в России, как в Европе, рыболовные угодья будут сдавать в аренду коммерческим организациям на тендерной основе. Тендеры на организацию спортивно-любительского рыболовства уже объявлены в московском регионе. На очереди Ленинградская область, Карелия, Псков, Вологда. Планируется разыграть свыше 6 000 участников для развития любительского рыболовства по всей стране.

Как заявил Андрей Крайний (глава Росрыболовства) новая реформа пополнит государственную казну в 2,5-3 раза от суммы, получаемой государством за счет промышленных промыслов.

Аналогичные изменения грядут в Центре управления государственными лесами (RMK). Четыре процента (150 000 га) государственных угодий будут разыграны в тендерах для сдачи охотничий угодий в аренду.

02.03.2011

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.