facebook
Главная | Новости | Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Новые реформы рыболовного хозяйства перевели угодья на коммерческое финансирование. Теперь в России, как в Европе, рыболовные угодья будут сдавать в аренду коммерческим организациям на тендерной основе. Тендеры на организацию спортивно-любительского рыболовства уже объявлены в московском регионе. На очереди Ленинградская область, Карелия, Псков, Вологда. Планируется разыграть свыше 6 000 участников для развития любительского рыболовства по всей стране.

Как заявил Андрей Крайний (глава Росрыболовства) новая реформа пополнит государственную казну в 2,5-3 раза от суммы, получаемой государством за счет промышленных промыслов.

Аналогичные изменения грядут в Центре управления государственными лесами (RMK). Четыре процента (150 000 га) государственных угодий будут разыграны в тендерах для сдачи охотничий угодий в аренду.

02.03.2011

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: