Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Новые реформы рыболовного хозяйства перевели угодья на коммерческое финансирование. Теперь в России, как в Европе, рыболовные угодья будут сдавать в аренду коммерческим организациям на тендерной основе. Тендеры на организацию спортивно-любительского рыболовства уже объявлены в московском регионе. На очереди Ленинградская область, Карелия, Псков, Вологда. Планируется разыграть свыше 6 000 участников для развития любительского рыболовства по всей стране.

Как заявил Андрей Крайний (глава Росрыболовства) новая реформа пополнит государственную казну в 2,5-3 раза от суммы, получаемой государством за счет промышленных промыслов.

Аналогичные изменения грядут в Центре управления государственными лесами (RMK). Четыре процента (150 000 га) государственных угодий будут разыграны в тендерах для сдачи охотничий угодий в аренду.

02.03.2011

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.