Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Новые реформы рыболовного хозяйства перевели угодья на коммерческое финансирование. Теперь в России, как в Европе, рыболовные угодья будут сдавать в аренду коммерческим организациям на тендерной основе. Тендеры на организацию спортивно-любительского рыболовства уже объявлены в московском регионе. На очереди Ленинградская область, Карелия, Псков, Вологда. Планируется разыграть свыше 6 000 участников для развития любительского рыболовства по всей стране.

Как заявил Андрей Крайний (глава Росрыболовства) новая реформа пополнит государственную казну в 2,5-3 раза от суммы, получаемой государством за счет промышленных промыслов.

Аналогичные изменения грядут в Центре управления государственными лесами (RMK). Четыре процента (150 000 га) государственных угодий будут разыграны в тендерах для сдачи охотничий угодий в аренду.

02.03.2011

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: