facebook
Главная | Новости | Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Любишь рыбачить, люби и в тендеры играть

Новые реформы рыболовного хозяйства перевели угодья на коммерческое финансирование. Теперь в России, как в Европе, рыболовные угодья будут сдавать в аренду коммерческим организациям на тендерной основе. Тендеры на организацию спортивно-любительского рыболовства уже объявлены в московском регионе. На очереди Ленинградская область, Карелия, Псков, Вологда. Планируется разыграть свыше 6 000 участников для развития любительского рыболовства по всей стране.

Как заявил Андрей Крайний (глава Росрыболовства) новая реформа пополнит государственную казну в 2,5-3 раза от суммы, получаемой государством за счет промышленных промыслов.

Аналогичные изменения грядут в Центре управления государственными лесами (RMK). Четыре процента (150 000 га) государственных угодий будут разыграны в тендерах для сдачи охотничий угодий в аренду.

02.03.2011

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: