Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Тендер на строительство крупнейшего аэропорта в столице Судана Хартуме выиграла китайская компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры. Победительница конкурса имеет прямое отношение к крупной компании КНР China Communications Company. Подобный проект обещает китайскому строительному гиганту расширить свое влияние в Судане.

Тендер обязывает победителя к сооружению взлетно-посадочной полосы, готовой к приему даже таких авиакораблей как крупнейший в мире по вместимости AirbusA380, возведению терминалов, ангара, контрольной башни и других необходимых конструкций для нормальной жизнедеятельности аэропорта.

Бюджет проекта 1,2 млрд. долларов.

16.02.2011

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.