Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Тендер на строительство крупнейшего аэропорта в столице Судана Хартуме выиграла китайская компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры. Победительница конкурса имеет прямое отношение к крупной компании КНР China Communications Company. Подобный проект обещает китайскому строительному гиганту расширить свое влияние в Судане.

Тендер обязывает победителя к сооружению взлетно-посадочной полосы, готовой к приему даже таких авиакораблей как крупнейший в мире по вместимости AirbusA380, возведению терминалов, ангара, контрольной башни и других необходимых конструкций для нормальной жизнедеятельности аэропорта.

Бюджет проекта 1,2 млрд. долларов.

16.02.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: