Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Тендер на строительство крупнейшего аэропорта в столице Судана Хартуме выиграла китайская компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры. Победительница конкурса имеет прямое отношение к крупной компании КНР China Communications Company. Подобный проект обещает китайскому строительному гиганту расширить свое влияние в Судане.

Тендер обязывает победителя к сооружению взлетно-посадочной полосы, готовой к приему даже таких авиакораблей как крупнейший в мире по вместимости AirbusA380, возведению терминалов, ангара, контрольной башни и других необходимых конструкций для нормальной жизнедеятельности аэропорта.

Бюджет проекта 1,2 млрд. долларов.

16.02.2011

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: