Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Тендер на строительство крупнейшего аэропорта в столице Судана Хартуме выиграла китайская компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры. Победительница конкурса имеет прямое отношение к крупной компании КНР China Communications Company. Подобный проект обещает китайскому строительному гиганту расширить свое влияние в Судане.

Тендер обязывает победителя к сооружению взлетно-посадочной полосы, готовой к приему даже таких авиакораблей как крупнейший в мире по вместимости AirbusA380, возведению терминалов, ангара, контрольной башни и других необходимых конструкций для нормальной жизнедеятельности аэропорта.

Бюджет проекта 1,2 млрд. долларов.

16.02.2011

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.