Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Судан объявил тендер на 1,2 млрд долларов, а Китай выиграл.

Тендер на строительство крупнейшего аэропорта в столице Судана Хартуме выиграла китайская компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры. Победительница конкурса имеет прямое отношение к крупной компании КНР China Communications Company. Подобный проект обещает китайскому строительному гиганту расширить свое влияние в Судане.

Тендер обязывает победителя к сооружению взлетно-посадочной полосы, готовой к приему даже таких авиакораблей как крупнейший в мире по вместимости AirbusA380, возведению терминалов, ангара, контрольной башни и других необходимых конструкций для нормальной жизнедеятельности аэропорта.

Бюджет проекта 1,2 млрд. долларов.

16.02.2011

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: