Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство современного стадиона по стандартам FIFAи UEFAв Азербайджане выиграла турецкая строительная компания TOCA.

Ожидается, что олимпийский стадион будет завершен к 2015 году и позволит стране выступить как достойный соперник, за проведение Олимпиады 2020 г.

Бюджет проекта -1 млрд. долларов США, финансирование будет осуществляться ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики).

08.02.2011

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.