Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство современного стадиона по стандартам FIFAи UEFAв Азербайджане выиграла турецкая строительная компания TOCA.

Ожидается, что олимпийский стадион будет завершен к 2015 году и позволит стране выступить как достойный соперник, за проведение Олимпиады 2020 г.

Бюджет проекта -1 млрд. долларов США, финансирование будет осуществляться ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики).

08.02.2011

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.