Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство современного стадиона по стандартам FIFAи UEFAв Азербайджане выиграла турецкая строительная компания TOCA.

Ожидается, что олимпийский стадион будет завершен к 2015 году и позволит стране выступить как достойный соперник, за проведение Олимпиады 2020 г.

Бюджет проекта -1 млрд. долларов США, финансирование будет осуществляться ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики).

08.02.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: