Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство современного стадиона по стандартам FIFAи UEFAв Азербайджане выиграла турецкая строительная компания TOCA.

Ожидается, что олимпийский стадион будет завершен к 2015 году и позволит стране выступить как достойный соперник, за проведение Олимпиады 2020 г.

Бюджет проекта -1 млрд. долларов США, финансирование будет осуществляться ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики).

08.02.2011

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Связаться с нами: