Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство стадиона в Баку выиграла турецкая компания

Торги на строительство современного стадиона по стандартам FIFAи UEFAв Азербайджане выиграла турецкая строительная компания TOCA.

Ожидается, что олимпийский стадион будет завершен к 2015 году и позволит стране выступить как достойный соперник, за проведение Олимпиады 2020 г.

Бюджет проекта -1 млрд. долларов США, финансирование будет осуществляться ГНКАР (Государственная нефтяная компания Азербайджанской Республики).

08.02.2011

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.