Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер на обновление парка варшавского метро выиграло американское подразделение компании Siemens, которая относится к ГК BMW. По мнению членов жюри, победитель предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество-комфортабельность и уже в 2012 году должен будет поставить 35 ультрасовременных поездов Inspirito.

Новые поезда польского метрополитена будут обладать расширенными дверями для более комфортного использования метро в час-пик, освещение вагона будет зависеть от времени суток, а сиденья и поручни будут изготовлены из облегченного дерева.

Победители конкурса надеются, что Варшава только это только начало глобального обновления польского метрополитена во всех крупных городах страны.

Отметим, что заявку на тендер подавала и российская компания «В», но уступила победу всемирно известному конкуренту.

08.02.2011

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.