Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер на обновление парка варшавского метро выиграло американское подразделение компании Siemens, которая относится к ГК BMW. По мнению членов жюри, победитель предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество-комфортабельность и уже в 2012 году должен будет поставить 35 ультрасовременных поездов Inspirito.

Новые поезда польского метрополитена будут обладать расширенными дверями для более комфортного использования метро в час-пик, освещение вагона будет зависеть от времени суток, а сиденья и поручни будут изготовлены из облегченного дерева.

Победители конкурса надеются, что Варшава только это только начало глобального обновления польского метрополитена во всех крупных городах страны.

Отметим, что заявку на тендер подавала и российская компания «В», но уступила победу всемирно известному конкуренту.

08.02.2011

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.