Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер на обновление парка варшавского метро выиграло американское подразделение компании Siemens, которая относится к ГК BMW. По мнению членов жюри, победитель предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество-комфортабельность и уже в 2012 году должен будет поставить 35 ультрасовременных поездов Inspirito.

Новые поезда польского метрополитена будут обладать расширенными дверями для более комфортного использования метро в час-пик, освещение вагона будет зависеть от времени суток, а сиденья и поручни будут изготовлены из облегченного дерева.

Победители конкурса надеются, что Варшава только это только начало глобального обновления польского метрополитена во всех крупных городах страны.

Отметим, что заявку на тендер подавала и российская компания «В», но уступила победу всемирно известному конкуренту.

08.02.2011

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.