facebook
Главная | Новости | Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер на обновление парка варшавского метро выиграло американское подразделение компании Siemens, которая относится к ГК BMW. По мнению членов жюри, победитель предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество-комфортабельность и уже в 2012 году должен будет поставить 35 ультрасовременных поездов Inspirito.

Новые поезда польского метрополитена будут обладать расширенными дверями для более комфортного использования метро в час-пик, освещение вагона будет зависеть от времени суток, а сиденья и поручни будут изготовлены из облегченного дерева.

Победители конкурса надеются, что Варшава только это только начало глобального обновления польского метрополитена во всех крупных городах страны.

Отметим, что заявку на тендер подавала и российская компания «В», но уступила победу всемирно известному конкуренту.

08.02.2011

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: