Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер «опустил» BMW в метро

Тендер на обновление парка варшавского метро выиграло американское подразделение компании Siemens, которая относится к ГК BMW. По мнению членов жюри, победитель предложил наиболее оптимальный вариант цена-качество-комфортабельность и уже в 2012 году должен будет поставить 35 ультрасовременных поездов Inspirito.

Новые поезда польского метрополитена будут обладать расширенными дверями для более комфортного использования метро в час-пик, освещение вагона будет зависеть от времени суток, а сиденья и поручни будут изготовлены из облегченного дерева.

Победители конкурса надеются, что Варшава только это только начало глобального обновления польского метрополитена во всех крупных городах страны.

Отметим, что заявку на тендер подавала и российская компания «В», но уступила победу всемирно известному конкуренту.

08.02.2011

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.