Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер в помощь детям от модного крокодила

Тендер в помощь детям от модного крокодила

Всемирно известный фонд «ReneLacosteFoundation» объявил победителя ежегодного конкурса по финансированию социальных проектов. В этом году тендер впервые выиграл российский благотворительный фонд «Дети наши» с проектом «Скалолаз».

Организации официально объявили о начале совместной работы над проектом, который нацелен на помощь Шаталовской школе-интернат (Смоленская область).

Благодаря совместной работе, в школе планируется создать клуб активного отдыха и спортивного туризма. В течение одного года будет отремонтирован, оснащен  и модернизирован спортивный зал интерната, организована работа с детьми, будут включены в программу обучения занятия по скалолазанию, организация походов и участие в областном фестивале для скалолазов.

Организаторы надеются привить детям любовь к спорту и воспитать в них такие черты характера как целеустремленность, боевой дух и умение преодолевать трудности.

Работа российского фонда с «заграничным» впервые в нашей стране. Согласно тендерной документации фонд «ReneLacosteFoundation» инвестирует 83 100 у.е. в проект «Скалолаз».

27.01.2011

Рекомендуем
Регистрация в ЕИС заменила аккредитацию на федеральных ЭТП. Что нужно знать?
25.01.2019

Вступили в силу изменения в правилах регистрации участников электронных процедур! С 1 января этого года стала обязательной регистрация в Единой информационной системе (ЕИС)

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: