Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер в помощь детям от модного крокодила

Тендер в помощь детям от модного крокодила

Всемирно известный фонд «ReneLacosteFoundation» объявил победителя ежегодного конкурса по финансированию социальных проектов. В этом году тендер впервые выиграл российский благотворительный фонд «Дети наши» с проектом «Скалолаз».

Организации официально объявили о начале совместной работы над проектом, который нацелен на помощь Шаталовской школе-интернат (Смоленская область).

Благодаря совместной работе, в школе планируется создать клуб активного отдыха и спортивного туризма. В течение одного года будет отремонтирован, оснащен  и модернизирован спортивный зал интерната, организована работа с детьми, будут включены в программу обучения занятия по скалолазанию, организация походов и участие в областном фестивале для скалолазов.

Организаторы надеются привить детям любовь к спорту и воспитать в них такие черты характера как целеустремленность, боевой дух и умение преодолевать трудности.

Работа российского фонда с «заграничным» впервые в нашей стране. Согласно тендерной документации фонд «ReneLacosteFoundation» инвестирует 83 100 у.е. в проект «Скалолаз».

27.01.2011

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.