Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер в помощь детям от модного крокодила

Тендер в помощь детям от модного крокодила

Всемирно известный фонд «ReneLacosteFoundation» объявил победителя ежегодного конкурса по финансированию социальных проектов. В этом году тендер впервые выиграл российский благотворительный фонд «Дети наши» с проектом «Скалолаз».

Организации официально объявили о начале совместной работы над проектом, который нацелен на помощь Шаталовской школе-интернат (Смоленская область).

Благодаря совместной работе, в школе планируется создать клуб активного отдыха и спортивного туризма. В течение одного года будет отремонтирован, оснащен  и модернизирован спортивный зал интерната, организована работа с детьми, будут включены в программу обучения занятия по скалолазанию, организация походов и участие в областном фестивале для скалолазов.

Организаторы надеются привить детям любовь к спорту и воспитать в них такие черты характера как целеустремленность, боевой дух и умение преодолевать трудности.

Работа российского фонда с «заграничным» впервые в нашей стране. Согласно тендерной документации фонд «ReneLacosteFoundation» инвестирует 83 100 у.е. в проект «Скалолаз».

27.01.2011

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.