Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Совсем скоро, в Италии планируют провести торги на выбор строительных организаций для реставрации одного из всемирно известных памятников культуры Колизея. Профинансировать проект вызвался крупный итальянский бизнесмен Диего Делла Валле, обладатель известного бренда кожаных изделий и обуви. Из официальных источников известно, что предприниматель выделил 25 млн. у.е. на восстановление памятника.

Ранее, правительство Италии проводило торги по привлечению международных инвесторов, но потерпело фиаско. На призыв откликнулись несколько компаний и предлагаемые условие не решали поставленных задач.

Диего Делла Валле заявил о самостоятельном финансировании проекта и заверил общественность, что не собирается использовать Колизей в целях очередной рекламной кампании.

Завершение работ запланировано к началу-середине 2013 г. Реставрация начнется в конце 2011 г.

25.01.2011

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: