Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Совсем скоро, в Италии планируют провести торги на выбор строительных организаций для реставрации одного из всемирно известных памятников культуры Колизея. Профинансировать проект вызвался крупный итальянский бизнесмен Диего Делла Валле, обладатель известного бренда кожаных изделий и обуви. Из официальных источников известно, что предприниматель выделил 25 млн. у.е. на восстановление памятника.

Ранее, правительство Италии проводило торги по привлечению международных инвесторов, но потерпело фиаско. На призыв откликнулись несколько компаний и предлагаемые условие не решали поставленных задач.

Диего Делла Валле заявил о самостоятельном финансировании проекта и заверил общественность, что не собирается использовать Колизей в целях очередной рекламной кампании.

Завершение работ запланировано к началу-середине 2013 г. Реставрация начнется в конце 2011 г.

25.01.2011

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.