Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Совсем скоро, в Италии планируют провести торги на выбор строительных организаций для реставрации одного из всемирно известных памятников культуры Колизея. Профинансировать проект вызвался крупный итальянский бизнесмен Диего Делла Валле, обладатель известного бренда кожаных изделий и обуви. Из официальных источников известно, что предприниматель выделил 25 млн. у.е. на восстановление памятника.

Ранее, правительство Италии проводило торги по привлечению международных инвесторов, но потерпело фиаско. На призыв откликнулись несколько компаний и предлагаемые условие не решали поставленных задач.

Диего Делла Валле заявил о самостоятельном финансировании проекта и заверил общественность, что не собирается использовать Колизей в целях очередной рекламной кампании.

Завершение работ запланировано к началу-середине 2013 г. Реставрация начнется в конце 2011 г.

25.01.2011

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».