Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Совсем скоро, в Италии планируют провести торги на выбор строительных организаций для реставрации одного из всемирно известных памятников культуры Колизея. Профинансировать проект вызвался крупный итальянский бизнесмен Диего Делла Валле, обладатель известного бренда кожаных изделий и обуви. Из официальных источников известно, что предприниматель выделил 25 млн. у.е. на восстановление памятника.

Ранее, правительство Италии проводило торги по привлечению международных инвесторов, но потерпело фиаско. На призыв откликнулись несколько компаний и предлагаемые условие не решали поставленных задач.

Диего Делла Валле заявил о самостоятельном финансировании проекта и заверил общественность, что не собирается использовать Колизей в целях очередной рекламной кампании.

Завершение работ запланировано к началу-середине 2013 г. Реставрация начнется в конце 2011 г.

25.01.2011

Рекомендуем
Странам ЕАЭС предоставят взаимный доступ к госзаказам
10.03.2017

Правительство РФ ратифицирует протокол, который предоставляет странам ЕАЭС взаимный доступ к госзакупкам в зоне свободной торговли. В ближайшее время соответствующий законопроект будет рассмотрен Госдумой. ​

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.