facebook
Главная | Новости | Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Торги на реставрацию Колизея пахнут кожей

Совсем скоро, в Италии планируют провести торги на выбор строительных организаций для реставрации одного из всемирно известных памятников культуры Колизея. Профинансировать проект вызвался крупный итальянский бизнесмен Диего Делла Валле, обладатель известного бренда кожаных изделий и обуви. Из официальных источников известно, что предприниматель выделил 25 млн. у.е. на восстановление памятника.

Ранее, правительство Италии проводило торги по привлечению международных инвесторов, но потерпело фиаско. На призыв откликнулись несколько компаний и предлагаемые условие не решали поставленных задач.

Диего Делла Валле заявил о самостоятельном финансировании проекта и заверил общественность, что не собирается использовать Колизей в целях очередной рекламной кампании.

Завершение работ запланировано к началу-середине 2013 г. Реставрация начнется в конце 2011 г.

25.01.2011

Рекомендуем
Можно участвовать в закупках с 6 по 30 апреля.
13.04.2020

Минфин сообщил о возможности проводить закупки в дни, объявленные нерабочими. 

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: