Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлен конкурс на проект театра оперы и балета во Владивостоке!

Объявлен конкурс на проект театра оперы и балета во Владивостоке!

РИА Новости. Администрация Приморья объявила в четверг открытый конкурс на создание проектной документации по строительству во Владивостоке театра оперы и балета, победитель тендера будет определен 26 марта 2009 года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевой администрации. "Строительство театра предусмотрено краевой программой "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе". На строительство театра в бюджете края уже предусмотрено 50 миллионов рублей", - отметил собеседник агентства. По его словам, возвести театр планируется на улице Фастовской, неподалеку от строящегося моста через бухту Золотой Рог. Акт выбора земельного участка уже оформлен. "В театре будет два зала, оснащенных самым современными сценическими технологиями. Предусмотрена подземная парковка автомобилей. К созданию театра планируется привлечь ведущих специалистов в этой сфере, в том числе экспертов по акустике залов", - уточнил собеседник.
12.03.2009

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: