Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлен конкурс на проект театра оперы и балета во Владивостоке!

Объявлен конкурс на проект театра оперы и балета во Владивостоке!

РИА Новости. Администрация Приморья объявила в четверг открытый конкурс на создание проектной документации по строительству во Владивостоке театра оперы и балета, победитель тендера будет определен 26 марта 2009 года, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевой администрации. "Строительство театра предусмотрено краевой программой "Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества России в Азиатско-Тихоокеанском регионе". На строительство театра в бюджете края уже предусмотрено 50 миллионов рублей", - отметил собеседник агентства. По его словам, возвести театр планируется на улице Фастовской, неподалеку от строящегося моста через бухту Золотой Рог. Акт выбора земельного участка уже оформлен. "В театре будет два зала, оснащенных самым современными сценическими технологиями. Предусмотрена подземная парковка автомобилей. К созданию театра планируется привлечь ведущих специалистов в этой сфере, в том числе экспертов по акустике залов", - уточнил собеседник.
12.03.2009

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.