Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги на кредитование региональных предпринимателей выиграл Сбербанк

Торги на кредитование региональных предпринимателей выиграл Сбербанк

Проводимые торги Фондом развития и поддержки предпринимательства Тюменской области на выбор кредитных организаций завершились победой Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ.

Проведение конкурса обусловлено необходимостью инвестирования новой программы «Гарантийный фонд», направленной на поддержку и развитие предпринимательской деятельности в регионе. Интересным условиям будущего сотрудничества является предоставление поручительства Фондом кредитуемым лицам. По мнению специалистов Фонда и Сбербанка, совместная работа открывает большие возможности для представителей малого и среднего бизнеса, делает кредитование более доступным.

13.01.2011

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.