Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

В Казахстане объявлен тендер на проектирование, строительство очередного спутника связи, под названием KazStat-3. Тендер носит международный характер, среди участников, компании из Германии, России, Франции, Японии, США, Индии, Израиля.

Приобретение третьего спутника объясняется желанием Казахстана выйти на мировой уровень и обеспечить страну качественными услугами связи и телекоммуникации.

Напомним, что второй спутник, подобный заявленному в тендере еще не запущен. Событие запланировано на первый квартал 2011 г.

12.01.2011

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.