Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

В Казахстане объявлен тендер на проектирование, строительство очередного спутника связи, под названием KazStat-3. Тендер носит международный характер, среди участников, компании из Германии, России, Франции, Японии, США, Индии, Израиля.

Приобретение третьего спутника объясняется желанием Казахстана выйти на мировой уровень и обеспечить страну качественными услугами связи и телекоммуникации.

Напомним, что второй спутник, подобный заявленному в тендере еще не запущен. Событие запланировано на первый квартал 2011 г.

12.01.2011

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.