Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

В Казахстане объявлен тендер на проектирование, строительство очередного спутника связи, под названием KazStat-3. Тендер носит международный характер, среди участников, компании из Германии, России, Франции, Японии, США, Индии, Израиля.

Приобретение третьего спутника объясняется желанием Казахстана выйти на мировой уровень и обеспечить страну качественными услугами связи и телекоммуникации.

Напомним, что второй спутник, подобный заявленному в тендере еще не запущен. Событие запланировано на первый квартал 2011 г.

12.01.2011

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.