Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

Международный тендер космического масштаба опубликован в Казахстане

В Казахстане объявлен тендер на проектирование, строительство очередного спутника связи, под названием KazStat-3. Тендер носит международный характер, среди участников, компании из Германии, России, Франции, Японии, США, Индии, Израиля.

Приобретение третьего спутника объясняется желанием Казахстана выйти на мировой уровень и обеспечить страну качественными услугами связи и телекоммуникации.

Напомним, что второй спутник, подобный заявленному в тендере еще не запущен. Событие запланировано на первый квартал 2011 г.

12.01.2011

Рекомендуем
Президент поручил ужесточить ответственность за картели
09.08.2017

Президент РФ Владимир Путин поручил ФАС совместно с МВД, ФСБ, Следственным комитетом и Генеральной прокуратурой разработать ряд мер, направленных на ужесточение ответственности за создание картелей. Поручения опубликованы на сайте Кремля.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.