Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

До 4 марта 2011 года, премьер ВМС США должн заключить договор на приобретение боевых кораблей сразу с двумя участниками конкурса: LockheedMartinи AustalUSA. Изначально, тендер был объявлен на приобретение 10 кораблей одной из компаний, но Палата представителей Конгресса США и Сенат позволили увеличить бюджет тендера и приобрести по 10 кораблей у каждой компании.

Такое решение объясняется тем, что закупаемые корабли ближней морской зоны будут активно использоваться ВМС для ликвидации мин, борьбы с подводными лодками и многие другие задачи.

Отметим, что LockheedMartinLCSпредставляет собой однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой. В свою очередь, Austalявляется трехкорпусным алюминиевым кораблем.

23.12.2010

Рекомендуем
Москва не хочет вести торги в ЕИС
27.01.2017

Мэр Москвы Сергей Собянин попросил премьер-министра Дмитрия Медведева разрешить городам федерального значения (Москве, Санкт-Петербургу, Севастополю) осуществлять госзакупки на собственных порталах, не связанных с единой информационной системой.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.