Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

До 4 марта 2011 года, премьер ВМС США должн заключить договор на приобретение боевых кораблей сразу с двумя участниками конкурса: LockheedMartinи AustalUSA. Изначально, тендер был объявлен на приобретение 10 кораблей одной из компаний, но Палата представителей Конгресса США и Сенат позволили увеличить бюджет тендера и приобрести по 10 кораблей у каждой компании.

Такое решение объясняется тем, что закупаемые корабли ближней морской зоны будут активно использоваться ВМС для ликвидации мин, борьбы с подводными лодками и многие другие задачи.

Отметим, что LockheedMartinLCSпредставляет собой однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой. В свою очередь, Austalявляется трехкорпусным алюминиевым кораблем.

23.12.2010

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: