facebook
Главная | Новости | Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

До 4 марта 2011 года, премьер ВМС США должн заключить договор на приобретение боевых кораблей сразу с двумя участниками конкурса: LockheedMartinи AustalUSA. Изначально, тендер был объявлен на приобретение 10 кораблей одной из компаний, но Палата представителей Конгресса США и Сенат позволили увеличить бюджет тендера и приобрести по 10 кораблей у каждой компании.

Такое решение объясняется тем, что закупаемые корабли ближней морской зоны будут активно использоваться ВМС для ликвидации мин, борьбы с подводными лодками и многие другие задачи.

Отметим, что LockheedMartinLCSпредставляет собой однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой. В свою очередь, Austalявляется трехкорпусным алюминиевым кораблем.

23.12.2010

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: