facebook
Главная | Новости | Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

До 4 марта 2011 года, премьер ВМС США должн заключить договор на приобретение боевых кораблей сразу с двумя участниками конкурса: LockheedMartinи AustalUSA. Изначально, тендер был объявлен на приобретение 10 кораблей одной из компаний, но Палата представителей Конгресса США и Сенат позволили увеличить бюджет тендера и приобрести по 10 кораблей у каждой компании.

Такое решение объясняется тем, что закупаемые корабли ближней морской зоны будут активно использоваться ВМС для ликвидации мин, борьбы с подводными лодками и многие другие задачи.

Отметим, что LockheedMartinLCSпредставляет собой однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой. В свою очередь, Austalявляется трехкорпусным алюминиевым кораблем.

23.12.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: