Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

Тендер ВМС США объявил всех участников победителями

До 4 марта 2011 года, премьер ВМС США должн заключить договор на приобретение боевых кораблей сразу с двумя участниками конкурса: LockheedMartinи AustalUSA. Изначально, тендер был объявлен на приобретение 10 кораблей одной из компаний, но Палата представителей Конгресса США и Сенат позволили увеличить бюджет тендера и приобрести по 10 кораблей у каждой компании.

Такое решение объясняется тем, что закупаемые корабли ближней морской зоны будут активно использоваться ВМС для ликвидации мин, борьбы с подводными лодками и многие другие задачи.

Отметим, что LockheedMartinLCSпредставляет собой однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой. В свою очередь, Austalявляется трехкорпусным алюминиевым кораблем.

23.12.2010

Рекомендуем
ЕЭТП определила оптимальное число участников электронных закупок
16.06.2017

Оптимальное количество поставщиков, участвующих в закупке, находится в диапазоне от 3 до 16. Об этом свидетельствуют данные исследования Единой электронной площадки.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.