Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Акции банков США за один день выросли на 17,57%

Акции банков США за один день выросли на 17,57%

РИА Новости. Фондовый индекс американских банков DJ Wilshire U.S. Banks во вторник подскочил на 17,57% на неожиданной новости о прибыли Citigroup за два первых месяца 2009 года, сообщила консалтинговая Wilshire Associated. Акции самого кризисного гиганта, которого Уолл-стрит уже начала рассматривать как потенциального банкрота, взлетели за одну сессию на 38%. "Я надеюсь - как и, полагаю, все мы - что это не однодневная акция. Я надеюсь, что капитал начнет приходить на рынок", - цитирует газета Wall Street Journal слова Терри Морриса, одного из менеджеров National Penn Investors Trustsaid. Оптимизма рынку также добавила весть о планах введения временного запрета на так называемые "short sales", при которых трейдеры играют на понижение акций. Сенатор Бэрни Фрэнк заявил во вторник, что ограничения на подобные сделки могут быть введены уже в апреле. Все американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник продемонстрировали значительный рост в пределах 5,8-7,07%, отыграв за одну сессию почти 500 миллиардов долларов. "Это пятый лучший однодневный результат (фондового рынка), начиная с 1979 года", - сообщила Wilshire Associated. Однако, новость, всколыхнувшая депрессивную Уолл-стрит, нашла и своих скептиков. Журнал Forbes отметил, что главный менеджер банка Викрам Пандит "нарисовал картину в розовых тонах", забыв сказать, что обнародованная прибыль в размере 19 миллиардов долларов не включает размер налогов и резервов на выплату страховых возмещений, а также объема предстоящих списаний в первом квартале.
11.03.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС изменила порядок рассмотрения жалоб на закупки госкомпаний
08.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России меняет порядок рассмотрения жалоб по 223-ФЗ. Жалобы без надлежащего основания не подлежат рассмотрению по ускоренной процедуре по решению Верховного Суда, сообщает ведомство.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.