Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Акции банков США за один день выросли на 17,57%

Акции банков США за один день выросли на 17,57%

РИА Новости. Фондовый индекс американских банков DJ Wilshire U.S. Banks во вторник подскочил на 17,57% на неожиданной новости о прибыли Citigroup за два первых месяца 2009 года, сообщила консалтинговая Wilshire Associated. Акции самого кризисного гиганта, которого Уолл-стрит уже начала рассматривать как потенциального банкрота, взлетели за одну сессию на 38%. "Я надеюсь - как и, полагаю, все мы - что это не однодневная акция. Я надеюсь, что капитал начнет приходить на рынок", - цитирует газета Wall Street Journal слова Терри Морриса, одного из менеджеров National Penn Investors Trustsaid. Оптимизма рынку также добавила весть о планах введения временного запрета на так называемые "short sales", при которых трейдеры играют на понижение акций. Сенатор Бэрни Фрэнк заявил во вторник, что ограничения на подобные сделки могут быть введены уже в апреле. Все американские биржевые индексы по итогам торгов во вторник продемонстрировали значительный рост в пределах 5,8-7,07%, отыграв за одну сессию почти 500 миллиардов долларов. "Это пятый лучший однодневный результат (фондового рынка), начиная с 1979 года", - сообщила Wilshire Associated. Однако, новость, всколыхнувшая депрессивную Уолл-стрит, нашла и своих скептиков. Журнал Forbes отметил, что главный менеджер банка Викрам Пандит "нарисовал картину в розовых тонах", забыв сказать, что обнародованная прибыль в размере 19 миллиардов долларов не включает размер налогов и резервов на выплату страховых возмещений, а также объема предстоящих списаний в первом квартале.
11.03.2009

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: