Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ от Минобороны позволит военнослужащим ездить на автомобилях «Mercedes»

Госзаказ от Минобороны позволит военнослужащим ездить на автомобилях «Mercedes»

10 млрд. рублей Минобороны выделило на обеспечению автотранспортом военных служб в 2011-2013 годах. Среди заявленных автомобилей фигурируют как «ГАЗели», так и «Mersedes», «PorscheCayanne». Госзаказ был опубликован 9 декабря в виде открытого конкурса.

В тендерной документации перечислен весь список автомобилей, в которых нуждается Минобороны страны, среди них: 3 автомобиля BMW, 3 автомобиля Mercedes представительского класса, а так же Mercedes CL, Porsche Cayenne, Toyota Land Cruser 200, 3 бронированных автомобиля. К выше перечисленному списку добавлены 79 автомобилей Ford Focus, 55 микроавтобусов Ford Transit, а также "ГАЗели" -18 машин ГАЗ3102, два автомобиля ГАЗ3221 и 62 ГАЗ2705, 316 санитарных автомобилей, станция переливания крови.

Результаты конкурса будут известны после 20 декабря.

10.12.2010

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: