facebook
Главная | Новости | Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

РИА Новости. Индийские компании построят в 2009 году две новых электростанции в афганской провинции Парван, суммарная мощность которых составит 31 мегаватт, сообщила местная радиостанция "Салам Ватандар". В воскресенье договор о строительстве этих объектов, которое будет финансировать Всемирный банк, подписали представители двух индийских компаний, названия которых не указываются, и руководства министерства энергетики и водных ресурсов Афганистана. Общая стоимость проекта составляет 22 миллиона долларов, сдача в эксплуатацию обоих объектов энергообеспечения состоится уже через девять месяцев. В настоящее время Индия и Китай - два региональных государства, которые активно вкладывают капитал в развитие афганской экономики и выигрывают большинство тендеров на строительство экономических объектов. Китай на днях подписал договор с афганской стороной на строительство двух электростанций в провинции Логар суммарной мощностью 400 мегаватт. Россия пока участвует в восстановлении всего одного энергетического объекта в Исламской Республике - старейшей гидроэлектростанции в Наглу, которая с вводом в эксплуатацию будет обеспечивать током афганскую столицу.
11.03.2009

Рекомендуем
При закупке по 223-ФЗ заказчик регулирует некоторые вопросы самостоятельно.
20.04.2020

Минфин разъяснил, что заказчик в закупках по 223-ФЗ может определить сам в положении о закупке.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: