Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

РИА Новости. Индийские компании построят в 2009 году две новых электростанции в афганской провинции Парван, суммарная мощность которых составит 31 мегаватт, сообщила местная радиостанция "Салам Ватандар". В воскресенье договор о строительстве этих объектов, которое будет финансировать Всемирный банк, подписали представители двух индийских компаний, названия которых не указываются, и руководства министерства энергетики и водных ресурсов Афганистана. Общая стоимость проекта составляет 22 миллиона долларов, сдача в эксплуатацию обоих объектов энергообеспечения состоится уже через девять месяцев. В настоящее время Индия и Китай - два региональных государства, которые активно вкладывают капитал в развитие афганской экономики и выигрывают большинство тендеров на строительство экономических объектов. Китай на днях подписал договор с афганской стороной на строительство двух электростанций в провинции Логар суммарной мощностью 400 мегаватт. Россия пока участвует в восстановлении всего одного энергетического объекта в Исламской Республике - старейшей гидроэлектростанции в Наглу, которая с вводом в эксплуатацию будет обеспечивать током афганскую столицу.
11.03.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: