Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

РИА Новости. Индийские компании построят в 2009 году две новых электростанции в афганской провинции Парван, суммарная мощность которых составит 31 мегаватт, сообщила местная радиостанция "Салам Ватандар". В воскресенье договор о строительстве этих объектов, которое будет финансировать Всемирный банк, подписали представители двух индийских компаний, названия которых не указываются, и руководства министерства энергетики и водных ресурсов Афганистана. Общая стоимость проекта составляет 22 миллиона долларов, сдача в эксплуатацию обоих объектов энергообеспечения состоится уже через девять месяцев. В настоящее время Индия и Китай - два региональных государства, которые активно вкладывают капитал в развитие афганской экономики и выигрывают большинство тендеров на строительство экономических объектов. Китай на днях подписал договор с афганской стороной на строительство двух электростанций в провинции Логар суммарной мощностью 400 мегаватт. Россия пока участвует в восстановлении всего одного энергетического объекта в Исламской Республике - старейшей гидроэлектростанции в Наглу, которая с вводом в эксплуатацию будет обеспечивать током афганскую столицу.
11.03.2009

Рекомендуем
ФАС предложила снизить штрафы признавшимся в участии в картеле
10.02.2017

Федеральная антимонопольная служба России хочет получить право на смягчение наказания для участников картели, явившихся с повинной. Об этом сообщил начальник управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.