Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

Индийские компании выйграли тендер, на постройку двух электростанций в афганской провинции

РИА Новости. Индийские компании построят в 2009 году две новых электростанции в афганской провинции Парван, суммарная мощность которых составит 31 мегаватт, сообщила местная радиостанция "Салам Ватандар". В воскресенье договор о строительстве этих объектов, которое будет финансировать Всемирный банк, подписали представители двух индийских компаний, названия которых не указываются, и руководства министерства энергетики и водных ресурсов Афганистана. Общая стоимость проекта составляет 22 миллиона долларов, сдача в эксплуатацию обоих объектов энергообеспечения состоится уже через девять месяцев. В настоящее время Индия и Китай - два региональных государства, которые активно вкладывают капитал в развитие афганской экономики и выигрывают большинство тендеров на строительство экономических объектов. Китай на днях подписал договор с афганской стороной на строительство двух электростанций в провинции Логар суммарной мощностью 400 мегаватт. Россия пока участвует в восстановлении всего одного энергетического объекта в Исламской Республике - старейшей гидроэлектростанции в Наглу, которая с вводом в эксплуатацию будет обеспечивать током афганскую столицу.
11.03.2009

Рекомендуем
Кабмин расширяет доступ МСП к закупкам госкомпаний
31.05.2017

Правительство РФ снизит порог годовой выручки госкомпаний, чтобы те смогли производить больше закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства. Соответствующее постановление опубликовано на официальном сайте кабинета министров.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.