facebook
Главная | Новости | МРОТ в Москве с 1 января 2011 года вырастет до 10,4 тыс рублей!

МРОТ в Москве с 1 января 2011 года вырастет до 10,4 тыс рублей!

РИА Новости. Правительство Москвы одобрило проект трехстороннего соглашения, которое предусматривает, что в 2011 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в столице увеличится дважды: с января - до 10,4 тысячи рублей и с сентября - до 10,9 тысячи рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала заседаний правительства Москвы во вторник. Трехстороннее соглашение заключается между правительством Москвы, московским объединением профсоюзов и московским объединением работодателей. Предыдущее соглашение было подписано в конце 2009 года. Согласно документу, минимальный размер оплаты труда в Москве с 1 января 2010 года составил 9,5 тысячи рублей, с 1 мая 2010 года - 10,1 тысячи рублей. "Это ключевой документ системы социального партнерства в нашем городе", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин. Он уточнил, что, согласно проекту, МРОТ в столице в следующем году будет увеличиваться в два этапа. "С 1 января 2011 года МРОТ составит 10,4 тысячи рублей, с 1 сентября 2011 года - 10,9 тысячи рублей. Все необходимые ресурсы для реализации соглашения в проекте бюджета на 2011 год заложены ", - сказал Собянин. Кроме того, по словам столичного градоначальника, документ предусматривает совершенствование системы госзаказа, расширение инновационной деятельности, увеличение объемов промышленного производства. Подписание нового соглашения состоится 2 декабря 2010 года в Колонном зале Дома союзов.
24.11.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: