Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РИА Новости. "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" приступили к выбору подрядчика для выполнения ТЭО болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщает пресс-служба "Газпрома". "В соответствии с графиком реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением о выполнении ТЭО болгарского участка проекта "Южный поток", заключенным между ОАО "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" ЕАД, стороны приступили к процедуре открытого тендера по выбору подрядчика для проведения технико-экономического обоснования строительства газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгарии", - говорится в сообщении. Информационные материалы для участия в открытой процедуре выбора подрядчика размещены на официальном сайте "Болгарского энергетического холдинга". Болгария присоединилась к проекту "Южный поток" в январе 2008 года Россия. Соглашение о сотрудничестве при создании газопровода для транзита газа через Болгарии в рамках проекта "Южный поток" "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" подписали в мае 2009 года, а в июле 2010 года Россия и Болгария подписали дорожную карту по разработке ТЭО болгарского участка "Южного потока". Дорожная карта представляет собой план приоритетных мероприятий, необходимых для реализации проекта на территории Болгарии.
09.11.2010

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.