facebook
Главная | Новости | РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РИА Новости. "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" приступили к выбору подрядчика для выполнения ТЭО болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщает пресс-служба "Газпрома". "В соответствии с графиком реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением о выполнении ТЭО болгарского участка проекта "Южный поток", заключенным между ОАО "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" ЕАД, стороны приступили к процедуре открытого тендера по выбору подрядчика для проведения технико-экономического обоснования строительства газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгарии", - говорится в сообщении. Информационные материалы для участия в открытой процедуре выбора подрядчика размещены на официальном сайте "Болгарского энергетического холдинга". Болгария присоединилась к проекту "Южный поток" в январе 2008 года Россия. Соглашение о сотрудничестве при создании газопровода для транзита газа через Болгарии в рамках проекта "Южный поток" "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" подписали в мае 2009 года, а в июле 2010 года Россия и Болгария подписали дорожную карту по разработке ТЭО болгарского участка "Южного потока". Дорожная карта представляет собой план приоритетных мероприятий, необходимых для реализации проекта на территории Болгарии.
09.11.2010

Рекомендуем
При закупке по 223-ФЗ заказчик регулирует некоторые вопросы самостоятельно.
20.04.2020

Минфин разъяснил, что заказчик в закупках по 223-ФЗ может определить сам в положении о закупке.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: