Вход в личный кабинет
Главная | Новости | РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РИА Новости. "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" приступили к выбору подрядчика для выполнения ТЭО болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщает пресс-служба "Газпрома". "В соответствии с графиком реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением о выполнении ТЭО болгарского участка проекта "Южный поток", заключенным между ОАО "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" ЕАД, стороны приступили к процедуре открытого тендера по выбору подрядчика для проведения технико-экономического обоснования строительства газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгарии", - говорится в сообщении. Информационные материалы для участия в открытой процедуре выбора подрядчика размещены на официальном сайте "Болгарского энергетического холдинга". Болгария присоединилась к проекту "Южный поток" в январе 2008 года Россия. Соглашение о сотрудничестве при создании газопровода для транзита газа через Болгарии в рамках проекта "Южный поток" "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" подписали в мае 2009 года, а в июле 2010 года Россия и Болгария подписали дорожную карту по разработке ТЭО болгарского участка "Южного потока". Дорожная карта представляет собой план приоритетных мероприятий, необходимых для реализации проекта на территории Болгарии.
09.11.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: