Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РИА Новости. "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" приступили к выбору подрядчика для выполнения ТЭО болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщает пресс-служба "Газпрома". "В соответствии с графиком реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением о выполнении ТЭО болгарского участка проекта "Южный поток", заключенным между ОАО "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" ЕАД, стороны приступили к процедуре открытого тендера по выбору подрядчика для проведения технико-экономического обоснования строительства газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгарии", - говорится в сообщении. Информационные материалы для участия в открытой процедуре выбора подрядчика размещены на официальном сайте "Болгарского энергетического холдинга". Болгария присоединилась к проекту "Южный поток" в январе 2008 года Россия. Соглашение о сотрудничестве при создании газопровода для транзита газа через Болгарии в рамках проекта "Южный поток" "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" подписали в мае 2009 года, а в июле 2010 года Россия и Болгария подписали дорожную карту по разработке ТЭО болгарского участка "Южного потока". Дорожная карта представляет собой план приоритетных мероприятий, необходимых для реализации проекта на территории Болгарии.
09.11.2010

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.