Вход в личный кабинет
Главная | Новости | РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РФ и Болгария готовят тендер на ТЭО болгарского участка Южного потока

РИА Новости. "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" приступили к выбору подрядчика для выполнения ТЭО болгарского участка газопровода "Южный поток", сообщает пресс-служба "Газпрома". "В соответствии с графиком реализации мероприятий, предусмотренных Соглашением о выполнении ТЭО болгарского участка проекта "Южный поток", заключенным между ОАО "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" ЕАД, стороны приступили к процедуре открытого тендера по выбору подрядчика для проведения технико-экономического обоснования строительства газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгарии", - говорится в сообщении. Информационные материалы для участия в открытой процедуре выбора подрядчика размещены на официальном сайте "Болгарского энергетического холдинга". Болгария присоединилась к проекту "Южный поток" в январе 2008 года Россия. Соглашение о сотрудничестве при создании газопровода для транзита газа через Болгарии в рамках проекта "Южный поток" "Газпром" и "Болгарский энергетический холдинг" подписали в мае 2009 года, а в июле 2010 года Россия и Болгария подписали дорожную карту по разработке ТЭО болгарского участка "Южного потока". Дорожная карта представляет собой план приоритетных мероприятий, необходимых для реализации проекта на территории Болгарии.
09.11.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: