Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

РИА Новости. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощей в Москву, сообщил источник в городской администрации во вторник РИА Новости.

"Власти Москвы решили согласиться с предложением столичного департамента продовольственных ресурсов о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощной продукции, обеспечивающей снабжение организаций комплекса социальной сферы города Москвы картофелем и овощами без закладки на межсезонное хранение", - сказал собеседник агентства.

Он заявил, что это нужно для совершенствования схемы снабжения города картофелем и овощной продукцией, закупаемых в рамках размещения госзаказа Москвы, и развития конкуренции при размещении заказов.

По словам собеседника агентства, при размещении заказов на поставки картофеля и овощей урожая 2010 года для снабжения организаций социальной сферы Юго-Западного, Зеленоградского и Западного административных округов столицы необходимо предусмотреть в документации об аукционе и проекте государственного контракта периодичность поставки.

"Это позволит обеспечить бесперебойное снабжение потребителей картофелем и овощами в течение срока действия государственного контракта, в соответствии с потребностями в указанной продукции без ее закладки на межсезонное хранение", - сказал он.

Представитель городской администрации сообщил, что о результатах реализации такой схемы снабжения города картофелем и овощами, в том числе и ее экономической эффективности, необходимо будет доложить до 15 июня 2015 года.

24.08.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: