Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

РИА Новости. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощей в Москву, сообщил источник в городской администрации во вторник РИА Новости.

"Власти Москвы решили согласиться с предложением столичного департамента продовольственных ресурсов о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощной продукции, обеспечивающей снабжение организаций комплекса социальной сферы города Москвы картофелем и овощами без закладки на межсезонное хранение", - сказал собеседник агентства.

Он заявил, что это нужно для совершенствования схемы снабжения города картофелем и овощной продукцией, закупаемых в рамках размещения госзаказа Москвы, и развития конкуренции при размещении заказов.

По словам собеседника агентства, при размещении заказов на поставки картофеля и овощей урожая 2010 года для снабжения организаций социальной сферы Юго-Западного, Зеленоградского и Западного административных округов столицы необходимо предусмотреть в документации об аукционе и проекте государственного контракта периодичность поставки.

"Это позволит обеспечить бесперебойное снабжение потребителей картофелем и овощами в течение срока действия государственного контракта, в соответствии с потребностями в указанной продукции без ее закладки на межсезонное хранение", - сказал он.

Представитель городской администрации сообщил, что о результатах реализации такой схемы снабжения города картофелем и овощами, в том числе и ее экономической эффективности, необходимо будет доложить до 15 июня 2015 года.

24.08.2010

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: