facebook
Главная | Новости | Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

РИА Новости. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощей в Москву, сообщил источник в городской администрации во вторник РИА Новости.

"Власти Москвы решили согласиться с предложением столичного департамента продовольственных ресурсов о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощной продукции, обеспечивающей снабжение организаций комплекса социальной сферы города Москвы картофелем и овощами без закладки на межсезонное хранение", - сказал собеседник агентства.

Он заявил, что это нужно для совершенствования схемы снабжения города картофелем и овощной продукцией, закупаемых в рамках размещения госзаказа Москвы, и развития конкуренции при размещении заказов.

По словам собеседника агентства, при размещении заказов на поставки картофеля и овощей урожая 2010 года для снабжения организаций социальной сферы Юго-Западного, Зеленоградского и Западного административных округов столицы необходимо предусмотреть в документации об аукционе и проекте государственного контракта периодичность поставки.

"Это позволит обеспечить бесперебойное снабжение потребителей картофелем и овощами в течение срока действия государственного контракта, в соответствии с потребностями в указанной продукции без ее закладки на межсезонное хранение", - сказал он.

Представитель городской администрации сообщил, что о результатах реализации такой схемы снабжения города картофелем и овощами, в том числе и ее экономической эффективности, необходимо будет доложить до 15 июня 2015 года.

24.08.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: