Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

Власти разместят госзаказ на поставку картофеля и овощей в Москву

РИА Новости. Исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин подписал распоряжение о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощей в Москву, сообщил источник в городской администрации во вторник РИА Новости.

"Власти Москвы решили согласиться с предложением столичного департамента продовольственных ресурсов о размещении государственного заказа на поставку картофеля и овощной продукции, обеспечивающей снабжение организаций комплекса социальной сферы города Москвы картофелем и овощами без закладки на межсезонное хранение", - сказал собеседник агентства.

Он заявил, что это нужно для совершенствования схемы снабжения города картофелем и овощной продукцией, закупаемых в рамках размещения госзаказа Москвы, и развития конкуренции при размещении заказов.

По словам собеседника агентства, при размещении заказов на поставки картофеля и овощей урожая 2010 года для снабжения организаций социальной сферы Юго-Западного, Зеленоградского и Западного административных округов столицы необходимо предусмотреть в документации об аукционе и проекте государственного контракта периодичность поставки.

"Это позволит обеспечить бесперебойное снабжение потребителей картофелем и овощами в течение срока действия государственного контракта, в соответствии с потребностями в указанной продукции без ее закладки на межсезонное хранение", - сказал он.

Представитель городской администрации сообщил, что о результатах реализации такой схемы снабжения города картофелем и овощами, в том числе и ее экономической эффективности, необходимо будет доложить до 15 июня 2015 года.

24.08.2010

Рекомендуем
Госкомпании увеличат долю закупок у МСП
26.04.2017

В ближайшее время компании с государственным участием увеличат долю закупок у субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) с 15% до 18%. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями бизнес-сообщества Ярославской области.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.