Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ФАС подозревает поставщиков лекарств в сговоре по программе госзакупок

ФАС подозревает поставщиков лекарств в сговоре по программе госзакупок

РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России 22 сентября 2010 года рассмотрит дело, возбужденное по признакам нарушения ЗАО "Центр Внедрения Протек" и ГУП города Москвы "Столичные аптеки" закона о защите конкуренции, говорится в сообщении антимонопольной службы.

В частности, ФАС подозревает перечисленные компании в заключении ограничивающих конкуренцию соглашений или согласованных действий хозяйствующих субъектов.

"Комиссии ФАС России предстоит установить правомерность соглашения между указанными хозяйствующими субъектами, которое привело к поддержанию цен по лоту №3, представленному противомикробными и противовирусными средствами на открытом аукционе на право заключения государственного контракта на обеспечение лечебно-профилактических учреждений города Москвы специфическими лекарственными средствами и медицинскими изделиями в 2008 году", - говорится в сообщении.

Открытый аукцион проводился 22 октября 2008 года Департаментом здравоохранения города Москвы.

19.08.2010
bicotender

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.