facebook
Главная | Новости | ФАС подозревает поставщиков лекарств в сговоре по программе госзакупок

ФАС подозревает поставщиков лекарств в сговоре по программе госзакупок

РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России 22 сентября 2010 года рассмотрит дело, возбужденное по признакам нарушения ЗАО "Центр Внедрения Протек" и ГУП города Москвы "Столичные аптеки" закона о защите конкуренции, говорится в сообщении антимонопольной службы.

В частности, ФАС подозревает перечисленные компании в заключении ограничивающих конкуренцию соглашений или согласованных действий хозяйствующих субъектов.

"Комиссии ФАС России предстоит установить правомерность соглашения между указанными хозяйствующими субъектами, которое привело к поддержанию цен по лоту №3, представленному противомикробными и противовирусными средствами на открытом аукционе на право заключения государственного контракта на обеспечение лечебно-профилактических учреждений города Москвы специфическими лекарственными средствами и медицинскими изделиями в 2008 году", - говорится в сообщении.

Открытый аукцион проводился 22 октября 2008 года Департаментом здравоохранения города Москвы.

19.08.2010

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: