Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Украине раскрыт заговор фармацевтов, которые договорились по очереди побеждать в тендерах!

В Украине раскрыт заговор фармацевтов, которые договорились по очереди побеждать в тендерах!

Луцкие компании – производители лекарственных препаратов ООО «Волыньфарм», ООО «Луцкфармация» и киевская ЗАО «Луч АО» предварительно договорились о том, кто из них станет победителем в торгах по закупке лекарств и медицинских препаратов для лечебных заведений области. Об этом сообщил глава территориального отделения АМКУ Виктор Гупало.

В частности, как отметил Гупало, комитет довел, что компании договорились между собой о победителе тендера, а торги проводили, «играя в прятки». Победителем этого тендера стала одна из луцких фирм.

Лекарственные препараты закупались для больниц Луцка, Ковеля, Нововолынска и Владимира-Волынского. На нарушителей наложен штраф в сумме 12 тысяч гривен.

29.07.2010

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: