Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В Украине раскрыт заговор фармацевтов, которые договорились по очереди побеждать в тендерах!

В Украине раскрыт заговор фармацевтов, которые договорились по очереди побеждать в тендерах!

Луцкие компании – производители лекарственных препаратов ООО «Волыньфарм», ООО «Луцкфармация» и киевская ЗАО «Луч АО» предварительно договорились о том, кто из них станет победителем в торгах по закупке лекарств и медицинских препаратов для лечебных заведений области. Об этом сообщил глава территориального отделения АМКУ Виктор Гупало.

В частности, как отметил Гупало, комитет довел, что компании договорились между собой о победителе тендера, а торги проводили, «играя в прятки». Победителем этого тендера стала одна из луцких фирм.

Лекарственные препараты закупались для больниц Луцка, Ковеля, Нововолынска и Владимира-Волынского. На нарушителей наложен штраф в сумме 12 тысяч гривен.

29.07.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: