Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

РИА Новости. Американская авиастроительная корпорация Boeing Co. формально заявила о своем участии в тендере на поставку для вооруженных сил США 179 самолетов-заправщиков на сумму в 35 миллиардов долларов.

Компания подала заявку на участие в конкурсе в последний день тендера, днем ранее это же сделал основной конкурент американского авиастроителя европейский концерн EADS.

За счет новых самолетов-дозаправщиков, ВВС США хотят обновить свой старый парк этого типа самолетов, некоторым из которых уже более 50 лет, отмечается в сообщении.

12.07.2010

Рекомендуем
МСП могут расширить доступ к закупкам по 223-ФЗ
26.07.2017

Министерство экономического развития и Корпорация развития малого и среднего предпринимательства (МСП) готовят меры по расширению доступа малого бизнеса к закупкам госкомпаний.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.