Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

РИА Новости. Американская авиастроительная корпорация Boeing Co. формально заявила о своем участии в тендере на поставку для вооруженных сил США 179 самолетов-заправщиков на сумму в 35 миллиардов долларов.

Компания подала заявку на участие в конкурсе в последний день тендера, днем ранее это же сделал основной конкурент американского авиастроителя европейский концерн EADS.

За счет новых самолетов-дозаправщиков, ВВС США хотят обновить свой старый парк этого типа самолетов, некоторым из которых уже более 50 лет, отмечается в сообщении.

12.07.2010

Рекомендуем
Госкомпании стали больше доверять малому бизнесу
31.01.2018

Объем закупок госкомпаний у субъектов малого и среднего предпринимательства в прошлом году составил 2 трлн рублей. Это на 500 млрд рублей больше, чем годом ранее.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.