Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

Boeing участвует в тендере на поставку авиадозаправщиков для ВВС США!

РИА Новости. Американская авиастроительная корпорация Boeing Co. формально заявила о своем участии в тендере на поставку для вооруженных сил США 179 самолетов-заправщиков на сумму в 35 миллиардов долларов.

Компания подала заявку на участие в конкурсе в последний день тендера, днем ранее это же сделал основной конкурент американского авиастроителя европейский концерн EADS.

За счет новых самолетов-дозаправщиков, ВВС США хотят обновить свой старый парк этого типа самолетов, некоторым из которых уже более 50 лет, отмечается в сообщении.

12.07.2010

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.