Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

РИА Новости. "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство энергоблока атомной электростанции в Марокко, сообщил в среду на пресс-конференции министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Коновалов является сопредседателем совместной российско-марокканской межправительственной комиссии.

"Для Марокко в среднесрочной перспективе является актуальным строительство своей атомной электростанции. Росатом будет участвовать в тендере на строительство энергоблока АЭС", - сказал министр.

По его словам, российские компании уже сейчас активно участвуют в тендерах, проводимых Королевством Марокко на размещение подрядов на выполнение крупных работ. Коновалов отметил, что недавно российская компания выиграла тендер на ремонт и реконструкцию гидроэлектростанции в Марокко.

Министр подчеркнул, что марокканские партнеры всячески содействуют тому, чтобы наши компании гармонично и квалифицировано входили в тендеры.

18.06.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: