Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

РИА Новости. "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство энергоблока атомной электростанции в Марокко, сообщил в среду на пресс-конференции министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Коновалов является сопредседателем совместной российско-марокканской межправительственной комиссии.

"Для Марокко в среднесрочной перспективе является актуальным строительство своей атомной электростанции. Росатом будет участвовать в тендере на строительство энергоблока АЭС", - сказал министр.

По его словам, российские компании уже сейчас активно участвуют в тендерах, проводимых Королевством Марокко на размещение подрядов на выполнение крупных работ. Коновалов отметил, что недавно российская компания выиграла тендер на ремонт и реконструкцию гидроэлектростанции в Марокко.

Министр подчеркнул, что марокканские партнеры всячески содействуют тому, чтобы наши компании гармонично и квалифицировано входили в тендеры.

18.06.2010

Рекомендуем
Агрегатор для малых госзакупок планируют запустить в июле
06.03.2018

Агрегатор электронных магазинов для проведения малых закупок по 44-ФЗ могут запустить в работу с 1 июля этого года. Об этом сообщил на совещании в Федеральном казначействе первый зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.