Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

РИА Новости. "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство энергоблока атомной электростанции в Марокко, сообщил в среду на пресс-конференции министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Коновалов является сопредседателем совместной российско-марокканской межправительственной комиссии.

"Для Марокко в среднесрочной перспективе является актуальным строительство своей атомной электростанции. Росатом будет участвовать в тендере на строительство энергоблока АЭС", - сказал министр.

По его словам, российские компании уже сейчас активно участвуют в тендерах, проводимых Королевством Марокко на размещение подрядов на выполнение крупных работ. Коновалов отметил, что недавно российская компания выиграла тендер на ремонт и реконструкцию гидроэлектростанции в Марокко.

Министр подчеркнул, что марокканские партнеры всячески содействуют тому, чтобы наши компании гармонично и квалифицировано входили в тендеры.

18.06.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: