Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

РИА Новости. "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство энергоблока атомной электростанции в Марокко, сообщил в среду на пресс-конференции министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Коновалов является сопредседателем совместной российско-марокканской межправительственной комиссии.

"Для Марокко в среднесрочной перспективе является актуальным строительство своей атомной электростанции. Росатом будет участвовать в тендере на строительство энергоблока АЭС", - сказал министр.

По его словам, российские компании уже сейчас активно участвуют в тендерах, проводимых Королевством Марокко на размещение подрядов на выполнение крупных работ. Коновалов отметил, что недавно российская компания выиграла тендер на ремонт и реконструкцию гидроэлектростанции в Марокко.

Министр подчеркнул, что марокканские партнеры всячески содействуют тому, чтобы наши компании гармонично и квалифицировано входили в тендеры.

18.06.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила срок для госзаказчиков
02.12.2016

Госдума РФ в первом чтении одобрила поправки к 44-ФЗ, предусматривающие установление предельного срока, в течение которого заказчик обязан оплатить поставленный товар, выполненную работу или оказанную услугу.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.