Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

Росатом будет участвовать в тендере по энергоблоку АЭС в Марокко

РИА Новости. "Росатом" будет участвовать в тендере на строительство энергоблока атомной электростанции в Марокко, сообщил в среду на пресс-конференции министр юстиции РФ Александр Коновалов.

Коновалов является сопредседателем совместной российско-марокканской межправительственной комиссии.

"Для Марокко в среднесрочной перспективе является актуальным строительство своей атомной электростанции. Росатом будет участвовать в тендере на строительство энергоблока АЭС", - сказал министр.

По его словам, российские компании уже сейчас активно участвуют в тендерах, проводимых Королевством Марокко на размещение подрядов на выполнение крупных работ. Коновалов отметил, что недавно российская компания выиграла тендер на ремонт и реконструкцию гидроэлектростанции в Марокко.

Министр подчеркнул, что марокканские партнеры всячески содействуют тому, чтобы наши компании гармонично и квалифицировано входили в тендеры.

18.06.2010

Рекомендуем
Рост числа унитарных предприятий тормозит развитие бизнеса
05.04.2017

Создание новых унитарных предприятий значительно замедляет развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.