Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Поезду Москва–Киев придадут ускорение!

Поезду Москва–Киев придадут ускорение!

ОАО «РЖД» и украинская железнодорожная компания «Укрзализныца» договорились развивать скоростное пассажирское сообщение между странами. На отдельных участках скорость движение поездов может возрасти со 140 до 200 км/час, что сократит время в пути между Москвой и Киевом на скоростном поезде примерно на 1,5 часа.

16.06.2010

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.