Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Поезду Москва–Киев придадут ускорение!

Поезду Москва–Киев придадут ускорение!

ОАО «РЖД» и украинская железнодорожная компания «Укрзализныца» договорились развивать скоростное пассажирское сообщение между странами. На отдельных участках скорость движение поездов может возрасти со 140 до 200 км/час, что сократит время в пути между Москвой и Киевом на скоростном поезде примерно на 1,5 часа.

16.06.2010

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.