facebook
Главная | Новости | "Роствертол" участвует в тендере на поставку в Индию 15 вертолетов Ми-26Т2.

"Роствертол" участвует в тендере на поставку в Индию 15 вертолетов Ми-26Т2.

РИА Новости. Ростовский вертолетный завод должен увеличить производство самых грузоподъемных вертолетов в мире Ми-26Т с двух до шести единиц в год к 2013 году, сообщил гендиректор ОАО "Роствертол" Борис Слюсарь на общем годовом собрании акционеров по итогам 2009 года в субботу.

По его словам, популярность вертолета Ми-26Т растет, он стал более востребованным. Слюсарь уточнил, что во время посещения завода в конце прошлого года министр обороны РФ Анатолий Сердюков "дал четкую команду закупать минимум по два вертолета (в год)".

"Такая программа есть. В этом году мы выпускаем два вертолета (данной марки)", - сказал гендиректор компании.

"Нам надо хотя бы к 2013 году довести изготовление этих вертолетов до шести в год", - сказал Слюсарь, уточнив, что "раньше мы выпускали около 30 вертолетов Ми-26Т".

Кроме того, по его словам, "Роствертол" в настоящее время участвует в тендере на поставку в Индию 15 вертолетов Ми-26Т2.

Многоцелевой широкофюзеляжный транспортный вертолет Ми-26Т предназначен для перевозки техники и крупногабаритных грузов массой до 20 тонн как внутри грузовой кабины, так и на внешней подвеске. Благодаря своей уникальной грузоподъемности, многофункциональности и надежности вертолет Ми-26Т успешно используется на строительных площадках, при установке опор линий электропередачи, монтаже бурового оборудования, строительстве мостов и других сложных инженерных сооружений, а также для борьбы с пожарами и перевозки тяжелой техники.

07.06.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: