Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Около 70 млн рублей потратят на ремонт наружного освещения в Москве, в рамках объявленного тендера!

Около 70 млн рублей потратят на ремонт наружного освещения в Москве, в рамках объявленного тендера!

РИА Новости. Власти Москвы объявили тендер на выполнение подрядных работ по капитальному ремонту наружного освещения города в 2010 году, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок столицы.

Согласно документации, начальная или максимальная цена работ составляет 68,998 миллиона рублей.

По данным портала, на эти средства до конца текущего года планируется провести в Москве установку светильников, электрических приборов, сетей наружного освещения, монтаж источников питания, рубильников и выключателей, прокладку кабелей.

Согласно требованиям, у участников аукциона должна быть лицензия на проведение работ. Кроме того, оборудование, изделия и материалы, применяемые при выполнении работ по капитальному ремонту, должны строго соответствовать госстандартам и иметь соответствующие сертификаты.

07.05.2010

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.