Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объем торговли в Интернете в РФ за год составил 150 млрд рублей

Объем торговли в Интернете в РФ за год составил 150 млрд рублей

РИА Новости. Объем Интернет-торговли в России в год составил 150 миллиардов рублей, сообщил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Министр рассказал президенту, как прошел на этой неделе российский Интернет-форум "РИФ+КИБ-2010". По словам Щеголева, в форуме приняли участие более 5 тысяч человек, в том числе более 150 иностранных гостей, из стран как ближнего, так и дальнего зарубежья - таких, как США и Германия.

"Эта площадка интересна тем, что ведется обсуждение, выясняются какие-то тенденции, подводятся определенные итоги. Обсуждения шли в десяти потоках, прошло около 90 заседаний в секциях. Это одно из самых ярких мероприятий нашего Рунета", - сказал Щеголев.

26.04.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.