Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объем торговли в Интернете в РФ за год составил 150 млрд рублей

Объем торговли в Интернете в РФ за год составил 150 млрд рублей

РИА Новости. Объем Интернет-торговли в России в год составил 150 миллиардов рублей, сообщил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Министр рассказал президенту, как прошел на этой неделе российский Интернет-форум "РИФ+КИБ-2010". По словам Щеголева, в форуме приняли участие более 5 тысяч человек, в том числе более 150 иностранных гостей, из стран как ближнего, так и дальнего зарубежья - таких, как США и Германия.

"Эта площадка интересна тем, что ведется обсуждение, выясняются какие-то тенденции, подводятся определенные итоги. Обсуждения шли в десяти потоках, прошло около 90 заседаний в секциях. Это одно из самых ярких мероприятий нашего Рунета", - сказал Щеголев.

26.04.2010

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: