Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Госзаказ - "это не стихия молодежи".

Госзаказ - "это не стихия молодежи".

РИА Новости. Вице-премьер правительства РФ и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин выступил против возврата к системе распределения студентов после окончания вузов и призвал молодежь идти работать в науку, передает корреспондент РИА Новости.

"Самая большая ценность - это свобода. Вы должны иметь возможность получить профессию, быть конкурентоспособными и сделать, чтобы на вас был спрос с точки зрения профессиональных качеств. Все разговоры о распределении - это удел тех людей, которые не чувствуют в себе силы к конкуренции", - сказал Хлопонин в пятницу на встрече со студентами Кабардино-Балкарского госуниверситета в Нальчике.

По его мнению, госзаказ и распределение студентов - "это не стихия молодежи".

"Если хотите работать - идите в науку, открывайте вокруг университета технопарки, сервисные центры, новые научные лаборатории", - добавил полпред.

26.04.2010

Рекомендуем
Кабмин засекретил закупки силовиков
01.12.2017

Правительство РФ опубликовало постановление, согласно которому Министерству обороны РФ, Федеральной службе безопасности и Службе внешней разведке разрешено засекречивать сведения о госзакупках.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.