Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Госзаказ - "это не стихия молодежи".

Госзаказ - "это не стихия молодежи".

РИА Новости. Вице-премьер правительства РФ и полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин выступил против возврата к системе распределения студентов после окончания вузов и призвал молодежь идти работать в науку, передает корреспондент РИА Новости.

"Самая большая ценность - это свобода. Вы должны иметь возможность получить профессию, быть конкурентоспособными и сделать, чтобы на вас был спрос с точки зрения профессиональных качеств. Все разговоры о распределении - это удел тех людей, которые не чувствуют в себе силы к конкуренции", - сказал Хлопонин в пятницу на встрече со студентами Кабардино-Балкарского госуниверситета в Нальчике.

По его мнению, госзаказ и распределение студентов - "это не стихия молодежи".

"Если хотите работать - идите в науку, открывайте вокруг университета технопарки, сервисные центры, новые научные лаборатории", - добавил полпред.

26.04.2010

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: