Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

РИА Новости. Министр обороны Малайзии Дато Сери Захид Хамиди (Dato Seri dr.Ahmad Zahid Hamidi) впервые опробовал в полете российский многофункциональный истребитель Су-30МКМ, сообщил в понедельник РИА Новости вице-президент по маркетингу и внешним связям корпорации "Иркут" Владимир Саутов.

"Это знаковое событие в вопросе возможных новых поставок этих самолетов малазийским ВВС. Дато Сери Захид Хамиди вообще стал первым министром обороны, полетавший на этом самолете, из всех стран Юго-Восточной Азии (ЮВА), закупающих истребители семейства "Су", - отметил Саутов.

По его словам, корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии на возможную закупку дополнительной партии боевых самолетов.

"Как ожидается, конкурс будет объявлен уже в мае-июне 2010 года. Мы обязательно будем участвовать. Сейчас Малайзия рассматривает возможность закупки от одной до двух эскадрилий истребителей. Если решение будет принято, мы можем рассчитывать на сбыт 18 единиц самолетов Су-30МКМ", - заключил Владимир Саутов.

По его словам, Иркутский авиазавод способен произвести необходимое количество новых самолетов, хотя и загружен заказами на ближайшие несколько лет. "Предприятие в Иркутске готово производить до 36 самолетов ежегодно. Проведенная реконструкция завода это позволяет сделать", - заключил вице-президент по внешним связям корпорации "Иркут".

20.04.2010

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.