Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

РИА Новости. Министр обороны Малайзии Дато Сери Захид Хамиди (Dato Seri dr.Ahmad Zahid Hamidi) впервые опробовал в полете российский многофункциональный истребитель Су-30МКМ, сообщил в понедельник РИА Новости вице-президент по маркетингу и внешним связям корпорации "Иркут" Владимир Саутов.

"Это знаковое событие в вопросе возможных новых поставок этих самолетов малазийским ВВС. Дато Сери Захид Хамиди вообще стал первым министром обороны, полетавший на этом самолете, из всех стран Юго-Восточной Азии (ЮВА), закупающих истребители семейства "Су", - отметил Саутов.

По его словам, корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии на возможную закупку дополнительной партии боевых самолетов.

"Как ожидается, конкурс будет объявлен уже в мае-июне 2010 года. Мы обязательно будем участвовать. Сейчас Малайзия рассматривает возможность закупки от одной до двух эскадрилий истребителей. Если решение будет принято, мы можем рассчитывать на сбыт 18 единиц самолетов Су-30МКМ", - заключил Владимир Саутов.

По его словам, Иркутский авиазавод способен произвести необходимое количество новых самолетов, хотя и загружен заказами на ближайшие несколько лет. "Предприятие в Иркутске готово производить до 36 самолетов ежегодно. Проведенная реконструкция завода это позволяет сделать", - заключил вице-президент по внешним связям корпорации "Иркут".

20.04.2010

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: