Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

Корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии

РИА Новости. Министр обороны Малайзии Дато Сери Захид Хамиди (Dato Seri dr.Ahmad Zahid Hamidi) впервые опробовал в полете российский многофункциональный истребитель Су-30МКМ, сообщил в понедельник РИА Новости вице-президент по маркетингу и внешним связям корпорации "Иркут" Владимир Саутов.

"Это знаковое событие в вопросе возможных новых поставок этих самолетов малазийским ВВС. Дато Сери Захид Хамиди вообще стал первым министром обороны, полетавший на этом самолете, из всех стран Юго-Восточной Азии (ЮВА), закупающих истребители семейства "Су", - отметил Саутов.

По его словам, корпорация "Иркут" будет участвовать в новом тендере Малайзии на возможную закупку дополнительной партии боевых самолетов.

"Как ожидается, конкурс будет объявлен уже в мае-июне 2010 года. Мы обязательно будем участвовать. Сейчас Малайзия рассматривает возможность закупки от одной до двух эскадрилий истребителей. Если решение будет принято, мы можем рассчитывать на сбыт 18 единиц самолетов Су-30МКМ", - заключил Владимир Саутов.

По его словам, Иркутский авиазавод способен произвести необходимое количество новых самолетов, хотя и загружен заказами на ближайшие несколько лет. "Предприятие в Иркутске готово производить до 36 самолетов ежегодно. Проведенная реконструкция завода это позволяет сделать", - заключил вице-президент по внешним связям корпорации "Иркут".

20.04.2010

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: