Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Пентагон готов продлить сроки тендера на поставку ВВС США заправщиков

Пентагон готов продлить сроки тендера на поставку ВВС США заправщиков

ИА Новости. Пентагон готов пойти навстречу Европейскому аэрокосмическому и оборонному концерну EADS и на два месяца продлить сроки тендера на поставку 179 авиазаправщиков для ВВС США.

"Если мы получим формальное уведомление от EADS, мы продлим сроки подачи заявления на участие (в тендере) с 10 мая до 9 июля", - сказал пресс-секретарь Пентагона Джеф Морел.

Пентагон 24 февраля объявил о проведении нового тендера на обновление флота дозаправщиков. Консорциум Northrop Grumman/EADS отказался от участия в нем, посчитав, что новые условия подряда составлены в пользу Boeing.

Позже EADS потребовал продлить сроки подачи заявок на участие в тендере на 90 дней, однако, по словам представителя североамериканского подразделения EADS Гая Хикса (Guy Hicks), концерн "готов рассматривать решение департамента предоставить 60-дневную отсрочку".

01.04.2010

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!