Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Пентагон готов продлить сроки тендера на поставку ВВС США заправщиков

Пентагон готов продлить сроки тендера на поставку ВВС США заправщиков

ИА Новости. Пентагон готов пойти навстречу Европейскому аэрокосмическому и оборонному концерну EADS и на два месяца продлить сроки тендера на поставку 179 авиазаправщиков для ВВС США.

"Если мы получим формальное уведомление от EADS, мы продлим сроки подачи заявления на участие (в тендере) с 10 мая до 9 июля", - сказал пресс-секретарь Пентагона Джеф Морел.

Пентагон 24 февраля объявил о проведении нового тендера на обновление флота дозаправщиков. Консорциум Northrop Grumman/EADS отказался от участия в нем, посчитав, что новые условия подряда составлены в пользу Boeing.

Позже EADS потребовал продлить сроки подачи заявок на участие в тендере на 90 дней, однако, по словам представителя североамериканского подразделения EADS Гая Хикса (Guy Hicks), концерн "готов рассматривать решение департамента предоставить 60-дневную отсрочку".

01.04.2010

Рекомендуем
ГК «Бико» приняла участие в CHINA BUSINESS FORUM 2018
07.12.2018

30 ноября и 1 декабря в «Крокус Экспо» прошел крупнейший предпринимательский форум ChinaBusinessForum, посвященный бизнесу с Китаем. 

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: