Вход в личный кабинет
Главная | Новости | РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РИА Новости. Россия надеется, что Бразилия все-таки примет решение о закупке российских самолетов Су-35, заявил в интервью корреспонденту РИА Новости заместитель начальника департамента маркетинга и международного сотрудничества госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Гореславский.

Госкорпорация "Ростехнологии" впервые принимает участие в международном авиационно-космическом салоне "ФИДАЕ-2010". Также госкорпорация выступает и в качестве организатора объединенной российской экспозиции.

"Мы реально имеем все основания и надеемся, что, если решение по бразильскому тендеру не будет принято, то мы будем продолжать нашу политику по продвижению Су-35 на бразильский рынок", - сказал Гореславский, который возглавляет делегацию Ростехнологий.

По его словам, для этого Россия имеет все основания и много новых аргументов. "В том числе, появление в России самолета пятого поколения Т-50".

25.03.2010

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: