Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РИА Новости. Россия надеется, что Бразилия все-таки примет решение о закупке российских самолетов Су-35, заявил в интервью корреспонденту РИА Новости заместитель начальника департамента маркетинга и международного сотрудничества госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Гореславский.

Госкорпорация "Ростехнологии" впервые принимает участие в международном авиационно-космическом салоне "ФИДАЕ-2010". Также госкорпорация выступает и в качестве организатора объединенной российской экспозиции.

"Мы реально имеем все основания и надеемся, что, если решение по бразильскому тендеру не будет принято, то мы будем продолжать нашу политику по продвижению Су-35 на бразильский рынок", - сказал Гореславский, который возглавляет делегацию Ростехнологий.

По его словам, для этого Россия имеет все основания и много новых аргументов. "В том числе, появление в России самолета пятого поколения Т-50".

25.03.2010

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.