Вход в личный кабинет
Главная | Новости | РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РФ надеется выиграть тендер на закупку, Бразилией истребителей!

РИА Новости. Россия надеется, что Бразилия все-таки примет решение о закупке российских самолетов Су-35, заявил в интервью корреспонденту РИА Новости заместитель начальника департамента маркетинга и международного сотрудничества госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Гореславский.

Госкорпорация "Ростехнологии" впервые принимает участие в международном авиационно-космическом салоне "ФИДАЕ-2010". Также госкорпорация выступает и в качестве организатора объединенной российской экспозиции.

"Мы реально имеем все основания и надеемся, что, если решение по бразильскому тендеру не будет принято, то мы будем продолжать нашу политику по продвижению Су-35 на бразильский рынок", - сказал Гореславский, который возглавляет делегацию Ростехнологий.

По его словам, для этого Россия имеет все основания и много новых аргументов. "В том числе, появление в России самолета пятого поколения Т-50".

25.03.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: