Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

РИА Новости. Российская государственная Объединенная авиастроительная корпорация готова рассмотреть предложение Минобороны США на участие в тендере на поставку американским ВВС 179 самолетов-заправщиков, если оно поступит, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, возглавляющий совет директоров ОАК.

"Это вопрос Пентагона, решатся ли они сделать этот заказ. Если сделают, то мы будем его рассматривать. А пока заказа нет, и наши рассуждения носят гипотетический характер", - сказал Иванов во вторник журналистам.

При этом он выразил сомнение, что Пентагон решится сделать такой заказ в России.

Хотя, отметил вице-премьер РФ, Минобороны США охотно берет в аренду российские транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124 ("Руслан"), и некоторые воздушные суда уже зафрахтованы военным ведомством США вплоть до 2015 года.

При этом Иванов повторил, что "если такая заявка (на самолеты-заправщики) поступит, то мы (ОАК) ее внимательно рассмотрим, но пока такой заявки нет".

23.03.2010

Рекомендуем
Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.