Вход в личный кабинет
Главная | Новости | ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

РИА Новости. Российская государственная Объединенная авиастроительная корпорация готова рассмотреть предложение Минобороны США на участие в тендере на поставку американским ВВС 179 самолетов-заправщиков, если оно поступит, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, возглавляющий совет директоров ОАК.

"Это вопрос Пентагона, решатся ли они сделать этот заказ. Если сделают, то мы будем его рассматривать. А пока заказа нет, и наши рассуждения носят гипотетический характер", - сказал Иванов во вторник журналистам.

При этом он выразил сомнение, что Пентагон решится сделать такой заказ в России.

Хотя, отметил вице-премьер РФ, Минобороны США охотно берет в аренду российские транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124 ("Руслан"), и некоторые воздушные суда уже зафрахтованы военным ведомством США вплоть до 2015 года.

При этом Иванов повторил, что "если такая заявка (на самолеты-заправщики) поступит, то мы (ОАК) ее внимательно рассмотрим, но пока такой заявки нет".

23.03.2010

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: