Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

ОАК может изучить вопрос участия в тендере ВВС США

РИА Новости. Российская государственная Объединенная авиастроительная корпорация готова рассмотреть предложение Минобороны США на участие в тендере на поставку американским ВВС 179 самолетов-заправщиков, если оно поступит, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, возглавляющий совет директоров ОАК.

"Это вопрос Пентагона, решатся ли они сделать этот заказ. Если сделают, то мы будем его рассматривать. А пока заказа нет, и наши рассуждения носят гипотетический характер", - сказал Иванов во вторник журналистам.

При этом он выразил сомнение, что Пентагон решится сделать такой заказ в России.

Хотя, отметил вице-премьер РФ, Минобороны США охотно берет в аренду российские транспортные самолеты Ил-76 и Ан-124 ("Руслан"), и некоторые воздушные суда уже зафрахтованы военным ведомством США вплоть до 2015 года.

При этом Иванов повторил, что "если такая заявка (на самолеты-заправщики) поступит, то мы (ОАК) ее внимательно рассмотрим, но пока такой заявки нет".

23.03.2010

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.