Вход в личный кабинет
Главная | Новости | «ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

«ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта («ГК Олимпстрой») сообщает об уточнении срока выполнения работ по объекту «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)» (лот №6-СМР/ВР) Сроки (периоды) выполнения работ: март 2009г. – июнь 2010г., в том числе: - Проектные и изыскательские работы (поэтапно, по согласованию с Заказчиком): март – май 2009г. - Строительство (поэтапно, по согласованию с Заказчиком) апрель 2009г. – июнь 2010г.
03.02.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: