facebook
Главная | Новости | «ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

«ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта («ГК Олимпстрой») сообщает об уточнении срока выполнения работ по объекту «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)» (лот №6-СМР/ВР) Сроки (периоды) выполнения работ: март 2009г. – июнь 2010г., в том числе: - Проектные и изыскательские работы (поэтапно, по согласованию с Заказчиком): март – май 2009г. - Строительство (поэтапно, по согласованию с Заказчиком) апрель 2009г. – июнь 2010г.
03.02.2009

Рекомендуем
Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: