Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

«ГК Олимпстрой» изменила сроки по одному из тендеров!

Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта («ГК Олимпстрой») сообщает об уточнении срока выполнения работ по объекту «Автомобильные дороги, сети водоснабжения, канализации, системы водоотведения, водоочистки, энергоснабжения и инженерной защиты в Имеретинской низменности (проектные и изыскательские работы, строительство)» (лот №6-СМР/ВР) Сроки (периоды) выполнения работ: март 2009г. – июнь 2010г., в том числе: - Проектные и изыскательские работы (поэтапно, по согласованию с Заказчиком): март – май 2009г. - Строительство (поэтапно, по согласованию с Заказчиком) апрель 2009г. – июнь 2010г.
03.02.2009

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.