Вход в личный кабинет
Главная | Новости | МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Машиностроительная корпорация "Уралмаш", входящая в Группу ОМЗ, в первом квартале 2011 года поставит шагающий экскаватор для белорусского предприятия "Кричевцементношифер", сообщает пресс-центр МК "Уралмаш".

В пресс-центре МК "Уралмаш" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили стоимость контракта, сославшись на коммерческую тайну. Контракт подписан по итогам тендера. Масса оборудования - 825 тонн.

"Это уже второй шагающий экскаватор, который МК "Уралмаш" будет изготавливать для белорусских предприятий. Первый ЭШ 11.75 будет поставлен для ОАО "Красносельскстройматериалы", - говорится в пресс-релизе.

26.01.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: