facebook
Главная | Новости | МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Машиностроительная корпорация "Уралмаш", входящая в Группу ОМЗ, в первом квартале 2011 года поставит шагающий экскаватор для белорусского предприятия "Кричевцементношифер", сообщает пресс-центр МК "Уралмаш".

В пресс-центре МК "Уралмаш" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили стоимость контракта, сославшись на коммерческую тайну. Контракт подписан по итогам тендера. Масса оборудования - 825 тонн.

"Это уже второй шагающий экскаватор, который МК "Уралмаш" будет изготавливать для белорусских предприятий. Первый ЭШ 11.75 будет поставлен для ОАО "Красносельскстройматериалы", - говорится в пресс-релизе.

26.01.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: