Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Машиностроительная корпорация "Уралмаш", входящая в Группу ОМЗ, в первом квартале 2011 года поставит шагающий экскаватор для белорусского предприятия "Кричевцементношифер", сообщает пресс-центр МК "Уралмаш".

В пресс-центре МК "Уралмаш" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили стоимость контракта, сославшись на коммерческую тайну. Контракт подписан по итогам тендера. Масса оборудования - 825 тонн.

"Это уже второй шагающий экскаватор, который МК "Уралмаш" будет изготавливать для белорусских предприятий. Первый ЭШ 11.75 будет поставлен для ОАО "Красносельскстройматериалы", - говорится в пресс-релизе.

26.01.2010

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.