Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Машиностроительная корпорация "Уралмаш", входящая в Группу ОМЗ, в первом квартале 2011 года поставит шагающий экскаватор для белорусского предприятия "Кричевцементношифер", сообщает пресс-центр МК "Уралмаш".

В пресс-центре МК "Уралмаш" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили стоимость контракта, сославшись на коммерческую тайну. Контракт подписан по итогам тендера. Масса оборудования - 825 тонн.

"Это уже второй шагающий экскаватор, который МК "Уралмаш" будет изготавливать для белорусских предприятий. Первый ЭШ 11.75 будет поставлен для ОАО "Красносельскстройматериалы", - говорится в пресс-релизе.

26.01.2010

Рекомендуем
Борьба с откатами в закупках стала эффективнее
20.12.2017

Борьба с откатами в сфере закупок для госнужд стала более эффективной. Об этом сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на Координационном совещании руководителей правоохранительных органов РФ по выполнению мероприятий Национального плана противодействия коррупции.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.