Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

МК "Уралмаш" выиграл тендер на поставку в Белоруссию шагающего экскаватора

ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Машиностроительная корпорация "Уралмаш", входящая в Группу ОМЗ, в первом квартале 2011 года поставит шагающий экскаватор для белорусского предприятия "Кричевцементношифер", сообщает пресс-центр МК "Уралмаш".

В пресс-центре МК "Уралмаш" агентству "Интерфакс-Урал" не уточнили стоимость контракта, сославшись на коммерческую тайну. Контракт подписан по итогам тендера. Масса оборудования - 825 тонн.

"Это уже второй шагающий экскаватор, который МК "Уралмаш" будет изготавливать для белорусских предприятий. Первый ЭШ 11.75 будет поставлен для ОАО "Красносельскстройматериалы", - говорится в пресс-релизе.

26.01.2010

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.