Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

РИА Новости. Фотография тобольского Кремля, сделанная президентом Дмитрием Медведевым, была продана в субботу в Петербурге на благотворительном аукционе "Рождественская азбука" за 51 миллион рублей и стала самым дорогим из 29 лотов, передает корреспондент РИА Новости.

На торги был выставлен отпечаток размером 50 на 60 сантиметров. На фотографии изображен тобольский Кремль сверху, по всей видимости, снятый президентом с вертолета.

Все 29 лотов ушли за более чем 81 миллион рублей, что побило сумму прошлого аукциона в 70 миллионов рублей.

Рождественская ярмарка в Петербурге является одним из крупнейших событий в череде новогодних городских праздников. На ней традиционно проходит благотворительная акция "Азбука", на которой известные люди страны с помощью профессионального художника рисуют картины на буквы русского алфавита. Затем все картины выставляются на аукцион, а вырученные от него средства направляются в больницы и детские дома, социальные учреждения города, на реставрационные работы.

18.01.2010

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.