Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

РИА Новости. Фотография тобольского Кремля, сделанная президентом Дмитрием Медведевым, была продана в субботу в Петербурге на благотворительном аукционе "Рождественская азбука" за 51 миллион рублей и стала самым дорогим из 29 лотов, передает корреспондент РИА Новости.

На торги был выставлен отпечаток размером 50 на 60 сантиметров. На фотографии изображен тобольский Кремль сверху, по всей видимости, снятый президентом с вертолета.

Все 29 лотов ушли за более чем 81 миллион рублей, что побило сумму прошлого аукциона в 70 миллионов рублей.

Рождественская ярмарка в Петербурге является одним из крупнейших событий в череде новогодних городских праздников. На ней традиционно проходит благотворительная акция "Азбука", на которой известные люди страны с помощью профессионального художника рисуют картины на буквы русского алфавита. Затем все картины выставляются на аукцион, а вырученные от него средства направляются в больницы и детские дома, социальные учреждения города, на реставрационные работы.

18.01.2010

Рекомендуем
Обеспечение заявки стало обязательным
11.09.2018

С 1 июля 2018 г. в конкурсных процедурах свыше 1млн. рублей заказчик обязан установить обеспечение заявки.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: