Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

РИА Новости. Фотография тобольского Кремля, сделанная президентом Дмитрием Медведевым, была продана в субботу в Петербурге на благотворительном аукционе "Рождественская азбука" за 51 миллион рублей и стала самым дорогим из 29 лотов, передает корреспондент РИА Новости.

На торги был выставлен отпечаток размером 50 на 60 сантиметров. На фотографии изображен тобольский Кремль сверху, по всей видимости, снятый президентом с вертолета.

Все 29 лотов ушли за более чем 81 миллион рублей, что побило сумму прошлого аукциона в 70 миллионов рублей.

Рождественская ярмарка в Петербурге является одним из крупнейших событий в череде новогодних городских праздников. На ней традиционно проходит благотворительная акция "Азбука", на которой известные люди страны с помощью профессионального художника рисуют картины на буквы русского алфавита. Затем все картины выставляются на аукцион, а вырученные от него средства направляются в больницы и детские дома, социальные учреждения города, на реставрационные работы.

18.01.2010

Рекомендуем
Рост числа унитарных предприятий тормозит развитие бизнеса
05.04.2017

Создание новых унитарных предприятий значительно замедляет развитие малого и среднего предпринимательства (МСП) в России. Об этом сообщил председатель Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Катырин.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.