Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

Фото тобольского Кремля, сделанное Медведевым, продано за 51 млн руб.

РИА Новости. Фотография тобольского Кремля, сделанная президентом Дмитрием Медведевым, была продана в субботу в Петербурге на благотворительном аукционе "Рождественская азбука" за 51 миллион рублей и стала самым дорогим из 29 лотов, передает корреспондент РИА Новости.

На торги был выставлен отпечаток размером 50 на 60 сантиметров. На фотографии изображен тобольский Кремль сверху, по всей видимости, снятый президентом с вертолета.

Все 29 лотов ушли за более чем 81 миллион рублей, что побило сумму прошлого аукциона в 70 миллионов рублей.

Рождественская ярмарка в Петербурге является одним из крупнейших событий в череде новогодних городских праздников. На ней традиционно проходит благотворительная акция "Азбука", на которой известные люди страны с помощью профессионального художника рисуют картины на буквы русского алфавита. Затем все картины выставляются на аукцион, а вырученные от него средства направляются в больницы и детские дома, социальные учреждения города, на реставрационные работы.

18.01.2010

Рекомендуем
Теперь в "Бико" новый пакет услуг полного сопровождения после победы в тендере
24.01.2019

У нас хорошие новости! Вы уже знаете, что компания «Бико» обеспечивает поставщика всем необходимым для победы в тендере и сопровождает до заключения контракта. 

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: