Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

РИА Новости. Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 миллиона тонн нефти после истекшего двухлетнего контракта с кувейтской Independent Petroleum Group (IPG), сообщает Рейтер со ссылкой на министра энергетики Замбии Кеннета Конгу (Kenneth Konga).

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия, крупнейший добытчик меди в Африке, нуждается в топливе из-за роста промышленности, пишет Рейтер. Медные шахты используют много дизельного топлива.

Замбия 8 января 2010 года проведет тендер на поставку нефти в страну, "мы ожидаем, что долгосрочный контракт будет заключен в тот же месяц", заявил Конга.

"Когда тендер пройдет, у нас будет достаточно времени, чтобы договориться с поставщиком о том, когда будет доставлена первая нефть. Мы не ожидаем дефицита топлива, так как мы приняли меры", - заявил Конга.

06.01.2010

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: