Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

РИА Новости. Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 миллиона тонн нефти после истекшего двухлетнего контракта с кувейтской Independent Petroleum Group (IPG), сообщает Рейтер со ссылкой на министра энергетики Замбии Кеннета Конгу (Kenneth Konga).

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия, крупнейший добытчик меди в Африке, нуждается в топливе из-за роста промышленности, пишет Рейтер. Медные шахты используют много дизельного топлива.

Замбия 8 января 2010 года проведет тендер на поставку нефти в страну, "мы ожидаем, что долгосрочный контракт будет заключен в тот же месяц", заявил Конга.

"Когда тендер пройдет, у нас будет достаточно времени, чтобы договориться с поставщиком о том, когда будет доставлена первая нефть. Мы не ожидаем дефицита топлива, так как мы приняли меры", - заявил Конга.

06.01.2010

Рекомендуем
С Днем Победы!
08.05.2019

Поздравляем вас с величайшим праздником нашей страны – Днем Победы!

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: