facebook
Главная | Новости | Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

РИА Новости. Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 миллиона тонн нефти после истекшего двухлетнего контракта с кувейтской Independent Petroleum Group (IPG), сообщает Рейтер со ссылкой на министра энергетики Замбии Кеннета Конгу (Kenneth Konga).

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия, крупнейший добытчик меди в Африке, нуждается в топливе из-за роста промышленности, пишет Рейтер. Медные шахты используют много дизельного топлива.

Замбия 8 января 2010 года проведет тендер на поставку нефти в страну, "мы ожидаем, что долгосрочный контракт будет заключен в тот же месяц", заявил Конга.

"Когда тендер пройдет, у нас будет достаточно времени, чтобы договориться с поставщиком о том, когда будет доставлена первая нефть. Мы не ожидаем дефицита топлива, так как мы приняли меры", - заявил Конга.

06.01.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: