Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

РИА Новости. Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 миллиона тонн нефти после истекшего двухлетнего контракта с кувейтской Independent Petroleum Group (IPG), сообщает Рейтер со ссылкой на министра энергетики Замбии Кеннета Конгу (Kenneth Konga).

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия, крупнейший добытчик меди в Африке, нуждается в топливе из-за роста промышленности, пишет Рейтер. Медные шахты используют много дизельного топлива.

Замбия 8 января 2010 года проведет тендер на поставку нефти в страну, "мы ожидаем, что долгосрочный контракт будет заключен в тот же месяц", заявил Конга.

"Когда тендер пройдет, у нас будет достаточно времени, чтобы договориться с поставщиком о том, когда будет доставлена первая нефть. Мы не ожидаем дефицита топлива, так как мы приняли меры", - заявил Конга.

06.01.2010

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.