Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

РИА Новости. Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 миллиона тонн нефти после истекшего двухлетнего контракта с кувейтской Independent Petroleum Group (IPG), сообщает Рейтер со ссылкой на министра энергетики Замбии Кеннета Конгу (Kenneth Konga).

Замбия проведет тендер на поставку в страну 1,4 млн тонн нефти

Замбия, крупнейший добытчик меди в Африке, нуждается в топливе из-за роста промышленности, пишет Рейтер. Медные шахты используют много дизельного топлива.

Замбия 8 января 2010 года проведет тендер на поставку нефти в страну, "мы ожидаем, что долгосрочный контракт будет заключен в тот же месяц", заявил Конга.

"Когда тендер пройдет, у нас будет достаточно времени, чтобы договориться с поставщиком о том, когда будет доставлена первая нефть. Мы не ожидаем дефицита топлива, так как мы приняли меры", - заявил Конга.

06.01.2010

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.