Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

РИА Новости. Российские банки третий раз подряд не воспользовались возможностью получить от Минфина депозиты на месяц, следует из материалов министерства.

"Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок кредитных организаций на заключение с Федеральным казначейством договоров банковского депозита", - говорится в сообщении.

Банкам было предложено на месяц 37,9 миллиарда рублей под минимальную процентную ставку 9,25%.

30.12.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.