Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

РИА Новости. Российские банки третий раз подряд не воспользовались возможностью получить от Минфина депозиты на месяц, следует из материалов министерства.

"Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок кредитных организаций на заключение с Федеральным казначейством договоров банковского депозита", - говорится в сообщении.

Банкам было предложено на месяц 37,9 миллиарда рублей под минимальную процентную ставку 9,25%.

30.12.2009

Рекомендуем
Правительство ужесточает контроль над закупками унитарных предприятий
24.03.2017

Правительство РФ ужесточает контроль над процессом проведения закупок государственных и муниципальных унитарных предприятий в сфере недвижимости. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.