Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

РИА Новости. Российские банки третий раз подряд не воспользовались возможностью получить от Минфина депозиты на месяц, следует из материалов министерства.

"Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок кредитных организаций на заключение с Федеральным казначейством договоров банковского депозита", - говорится в сообщении.

Банкам было предложено на месяц 37,9 миллиарда рублей под минимальную процентную ставку 9,25%.

30.12.2009

Рекомендуем
В счете-фактуре появился новый реквизит
30.06.2017

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.