Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

РИА Новости. Российские банки третий раз подряд не воспользовались возможностью получить от Минфина депозиты на месяц, следует из материалов министерства.

"Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок кредитных организаций на заключение с Федеральным казначейством договоров банковского депозита", - говорится в сообщении.

Банкам было предложено на месяц 37,9 миллиарда рублей под минимальную процентную ставку 9,25%.

30.12.2009

Рекомендуем
В России увеличилось число выявленных картелей
15.12.2016

В 2016 году число выявленных Федеральной антимонопольной службой России картельных сговоров выросло на 30%. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями ФАС Андрей Тенишев.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.