Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

Банки третий раз подряд проигнорировали депозитный аукцион Минфина

РИА Новости. Российские банки третий раз подряд не воспользовались возможностью получить от Минфина депозиты на месяц, следует из материалов министерства.

"Отбор заявок кредитных организаций на заключение договоров банковского депозита признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок кредитных организаций на заключение с Федеральным казначейством договоров банковского депозита", - говорится в сообщении.

Банкам было предложено на месяц 37,9 миллиарда рублей под минимальную процентную ставку 9,25%.

30.12.2009
bicotender

Рекомендуем
«Аэрофлот» займется перевозкой первых лиц страны
24.11.2017

«Аэрофлот» будет обеспечивать воздушные перевозки высших должностных лиц Российской Федерации и официальных делегаций с 1 января по 31 декабря 2018 года. Авиакомпания получила соответствующий контракт от специального лётного отряда «Россия».

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.