Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЦБ снижает ставку рефинансирования

ЦБ снижает ставку рефинансирования

РИА Новости. Банк России в третий раз подряд обновил исторический минимум ставки рефинансирования, снизив ее с понедельника на 0, 25 процентного пункта до 8, 75 %, следует из сообщения департамента внешних и общественных связей ЦБ.

Ключевая ставка снижена в десятый раз с начала года (суммарно на 4,25 процентного пункта, с 13% на 1 января), а ее значение опустилось ниже прогнозируемого правительством по итогам 2009 года девятипроцентного уровня инфляции.

28.12.2009

Рекомендуем
В 223-ФЗ пропишут возможность проведения закрытых закупок
15.03.2017

Правительство РФ предложило закрепить в 223-ФЗ возможность проведения закрытых способов закупок в электронной форме.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.