Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РИА Новости не принимало участия в тендере Вологодской области

РИА Новости не принимало участия в тендере Вологодской области

ФГУП РАМИ «РИА Новости», которое является издателем газеты The Moscow News, не участвовало в тендере на размещение информационных статей в англоязычных изданиях, проведенном администрацией Вологодской области, вопреки информации, появившейся в ряде СМИ. РИА Новости также отрицает предположения о том, что ООО «МедиаМега» представляла интересы газеты The Moscow News в тендере, открытом администрацией Вологодской области 14 июля 2009 года.

За размещением рекламных модулей в агентство обратилось ООО «МедиаМега», которое, проанализировав имеющиеся англоязычные СМИ,  выбрало газету The Moscow News как наиболее подходящую рекламную площадку для публикаций материалов о Вологодской области. Всего в газете The Moscow News с начала года прошло 5 модульных публикаций – по одной имиджевой полосе каждая, включая интервью губернатора области Вячеслава Позгалева. Все публикации направлены на популяризацию брендов Вологодской области в глазах зарубежной аудитории, которая является основной целевой аудиторией газеты. В связи с этим все размещенные модульные полосы были маркированы как «advertising feature» (на правах рекламы). При  этом все публикации были оплачены обозначенной компанией «МедиаМега» в соответствии с ценовой политикой издания.

Выход серии  публикаций не являлся нарушением Закона о средствах массовой информации и Закона о рекламе, принятых в Российской Федерации.

The Moscow News после проведенного в апреле 2009 года ребрендинга, а также пересмотра редакционной политики  повысила свой рейтинг у читательской аудитории, что повысило рекламную привлекательность газеты для рекламодателей, среди которых как рекламные и PR- агентства, так и прямые рекламодатели.

17.12.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.