Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | РИА Новости не принимало участия в тендере Вологодской области

РИА Новости не принимало участия в тендере Вологодской области

ФГУП РАМИ «РИА Новости», которое является издателем газеты The Moscow News, не участвовало в тендере на размещение информационных статей в англоязычных изданиях, проведенном администрацией Вологодской области, вопреки информации, появившейся в ряде СМИ. РИА Новости также отрицает предположения о том, что ООО «МедиаМега» представляла интересы газеты The Moscow News в тендере, открытом администрацией Вологодской области 14 июля 2009 года.

За размещением рекламных модулей в агентство обратилось ООО «МедиаМега», которое, проанализировав имеющиеся англоязычные СМИ,  выбрало газету The Moscow News как наиболее подходящую рекламную площадку для публикаций материалов о Вологодской области. Всего в газете The Moscow News с начала года прошло 5 модульных публикаций – по одной имиджевой полосе каждая, включая интервью губернатора области Вячеслава Позгалева. Все публикации направлены на популяризацию брендов Вологодской области в глазах зарубежной аудитории, которая является основной целевой аудиторией газеты. В связи с этим все размещенные модульные полосы были маркированы как «advertising feature» (на правах рекламы). При  этом все публикации были оплачены обозначенной компанией «МедиаМега» в соответствии с ценовой политикой издания.

Выход серии  публикаций не являлся нарушением Закона о средствах массовой информации и Закона о рекламе, принятых в Российской Федерации.

The Moscow News после проведенного в апреле 2009 года ребрендинга, а также пересмотра редакционной политики  повысила свой рейтинг у читательской аудитории, что повысило рекламную привлекательность газеты для рекламодателей, среди которых как рекламные и PR- агентства, так и прямые рекламодатели.

17.12.2009

Рекомендуем
Правительство обяжет подрядчиков самостоятельно исполнять стройконтракты
19.05.2017

Министерство строительства РФ разработало объем и перечень работ по строительству и реконструкции объектов, которые в рамках госзаказа подрядчик должен выполнить самостоятельно без привлечения других лиц. Стоимость таких работ должна составлять не менее 25% от цены контракта.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.