Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

"Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

РИА Новости. Консорциум, который возглавляет "Газпром нефть", в субботу выиграл тендер на разработку иракского месторождения в Бадра, сообщает агентство "Франц Пресс" со ссылкой на министра нефти Ирака Хуссейна али-Шахристани.

Компании Газпром, южнокорейская KoGas, малайзийская Petronas и турецкая TPAO, по данным агентства, приняли предложение иракского министерства нефти платить за каждый добытый баррель углеводородов 5,5 доллара. Предполагаемые объемы добычи месторождения, расположенного на границе с Ираном, составят 170 тысяч баррелей в сутки.

14.12.2009

Рекомендуем
В счете-фактуре появился новый реквизит
30.06.2017

Федеральная налоговая служба России обновила формы счета-фактуры и корректировочного документа. С 1 июля 2017 года все компании должны в обязательном порядке использовать новую форму.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.