Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

"Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

РИА Новости. Консорциум, который возглавляет "Газпром нефть", в субботу выиграл тендер на разработку иракского месторождения в Бадра, сообщает агентство "Франц Пресс" со ссылкой на министра нефти Ирака Хуссейна али-Шахристани.

Компании Газпром, южнокорейская KoGas, малайзийская Petronas и турецкая TPAO, по данным агентства, приняли предложение иракского министерства нефти платить за каждый добытый баррель углеводородов 5,5 доллара. Предполагаемые объемы добычи месторождения, расположенного на границе с Ираном, составят 170 тысяч баррелей в сутки.

14.12.2009

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.