Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

"Газпром нефть" выиграла тендер на месторождение в Ираке

РИА Новости. Консорциум, который возглавляет "Газпром нефть", в субботу выиграл тендер на разработку иракского месторождения в Бадра, сообщает агентство "Франц Пресс" со ссылкой на министра нефти Ирака Хуссейна али-Шахристани.

Компании Газпром, южнокорейская KoGas, малайзийская Petronas и турецкая TPAO, по данным агентства, приняли предложение иракского министерства нефти платить за каждый добытый баррель углеводородов 5,5 доллара. Предполагаемые объемы добычи месторождения, расположенного на границе с Ираном, составят 170 тысяч баррелей в сутки.

14.12.2009

Рекомендуем
ФАС констатировала рост числа жалоб от поставщиков
23.12.2016

Количество жалоб на процедуры гостендеров в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России увеличилось почти на 40% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом заявил заместитель руководителя регулятора Рачик Петросян.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.