Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Армия поддержит "Камаз" госзаказом!

Армия поддержит "Камаз" госзаказом!

Владимир Путин заявил во время общения с жителями России, отвечая на вопросы жителей Набережных Челнов, что государство поддержит «КамАЗ» закупками для армии, муниципальных нужд. Федеральный центр собирался немного сократить закупки для нужд регионов, но последние встречи, в том числе и в Калининграде, убедили, что делать этого не нужно, подчеркнул В.Путин.

Кроме того, Впремьер сообщил, что на «КамАЗе» готовятся к производству новой кабины для грузовиков.

07.12.2009

Рекомендуем
Госконтракты надо будет оплачивать в течение 30 дней
21.04.2017

Госдума РФ приняла в окончательном третьем чтении поправки к 44-ФЗ, которые обязывают заказчиков оплачивать выполненные госзаказы в течение 30 дней. Срок оплаты госконтрактов с малым бизнесом сокращен с 30 до 15 дней.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.