facebook
Главная | Новости | «Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

«Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ), входящая в бизнес-направление «СИТРОНИКС Микроэлектроника», победила в тендере на поставку SIM-карт для оператора ОАО «МегаФон». Контракт заключен до конца 2010 г.

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» и ОАО «МегаФон» связывают длительные партнерские отношения. К настоящему времени ССТ успешно реализовало проект по внедрению программного обеспечения «SIM менеджер» в центрах продаж московского филиала и ОАО «МСС Поволжье». Данное ПО позволяет настраивать SIM-карты, копировать данные на новую SIM-карту, вести статистику по вышедшим из строя SIM-картам для последующей ее обработки техническими специалистами оператора.

В числе решений, разработанных для «МегаФона», - RAMSN (Remote Applet Management Server Node) – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для удаленного управления загрузкой java-приложений на SIM-карты. Специалисты R&D подразделения ССТ обладают уникальным опытом и работают над созданием новых решений для мобильных операторов.

«Присутствие среди наших заказчиков такого сильного игрока, как «МегаФон» создает хорошие перспективы для дальнейшего развития, - отметил генеральный директор «ССТ» Владимир Гаев. - Мы надеемся, что и в будущем этой компанией будут востребованы не только наши SIM-карты, но и разрабатываемые на их базе новые решения, позволяющие расширить спектр предлагаемых абонентам услуг».

Lenta.ру

04.12.2009

Рекомендуем
Госзакупки закрыли от иностранных товаров.
07.05.2020

Российским производителям стало легче выигрывать государственные тендеры.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: