Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

«Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ), входящая в бизнес-направление «СИТРОНИКС Микроэлектроника», победила в тендере на поставку SIM-карт для оператора ОАО «МегаФон». Контракт заключен до конца 2010 г.

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» и ОАО «МегаФон» связывают длительные партнерские отношения. К настоящему времени ССТ успешно реализовало проект по внедрению программного обеспечения «SIM менеджер» в центрах продаж московского филиала и ОАО «МСС Поволжье». Данное ПО позволяет настраивать SIM-карты, копировать данные на новую SIM-карту, вести статистику по вышедшим из строя SIM-картам для последующей ее обработки техническими специалистами оператора.

В числе решений, разработанных для «МегаФона», - RAMSN (Remote Applet Management Server Node) – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для удаленного управления загрузкой java-приложений на SIM-карты. Специалисты R&D подразделения ССТ обладают уникальным опытом и работают над созданием новых решений для мобильных операторов.

«Присутствие среди наших заказчиков такого сильного игрока, как «МегаФон» создает хорошие перспективы для дальнейшего развития, - отметил генеральный директор «ССТ» Владимир Гаев. - Мы надеемся, что и в будущем этой компанией будут востребованы не только наши SIM-карты, но и разрабатываемые на их базе новые решения, позволяющие расширить спектр предлагаемых абонентам услуг».

Lenta.ру

04.12.2009

Рекомендуем
Москва возглавила рейтинг прозрачности госзакупок
06.12.2017

Пятый раз подряд Национальный рейтинг прозрачности закупок возглавила Москва. Самым непрозрачным регионом по итогам 2017 года назван Чукотский автономный округ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.