Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

«Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ), входящая в бизнес-направление «СИТРОНИКС Микроэлектроника», победила в тендере на поставку SIM-карт для оператора ОАО «МегаФон». Контракт заключен до конца 2010 г.

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» и ОАО «МегаФон» связывают длительные партнерские отношения. К настоящему времени ССТ успешно реализовало проект по внедрению программного обеспечения «SIM менеджер» в центрах продаж московского филиала и ОАО «МСС Поволжье». Данное ПО позволяет настраивать SIM-карты, копировать данные на новую SIM-карту, вести статистику по вышедшим из строя SIM-картам для последующей ее обработки техническими специалистами оператора.

В числе решений, разработанных для «МегаФона», - RAMSN (Remote Applet Management Server Node) – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для удаленного управления загрузкой java-приложений на SIM-карты. Специалисты R&D подразделения ССТ обладают уникальным опытом и работают над созданием новых решений для мобильных операторов.

«Присутствие среди наших заказчиков такого сильного игрока, как «МегаФон» создает хорошие перспективы для дальнейшего развития, - отметил генеральный директор «ССТ» Владимир Гаев. - Мы надеемся, что и в будущем этой компанией будут востребованы не только наши SIM-карты, но и разрабатываемые на их базе новые решения, позволяющие расширить спектр предлагаемых абонентам услуг».

Lenta.ру

04.12.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.