Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | «Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

«Ситроникс» выиграл тендер на поставку SIM-карт для ОАО «МегаФон»

ОАО «СИТРОНИКС» (LSE:SITR), ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций, информационных технологий и микроэлектроники в России и странах СНГ, объявляет о том, что компания «СИТРОНИКС Смарт Технологии» (ССТ), входящая в бизнес-направление «СИТРОНИКС Микроэлектроника», победила в тендере на поставку SIM-карт для оператора ОАО «МегаФон». Контракт заключен до конца 2010 г.

«СИТРОНИКС Смарт Технологии» и ОАО «МегаФон» связывают длительные партнерские отношения. К настоящему времени ССТ успешно реализовало проект по внедрению программного обеспечения «SIM менеджер» в центрах продаж московского филиала и ОАО «МСС Поволжье». Данное ПО позволяет настраивать SIM-карты, копировать данные на новую SIM-карту, вести статистику по вышедшим из строя SIM-картам для последующей ее обработки техническими специалистами оператора.

В числе решений, разработанных для «МегаФона», - RAMSN (Remote Applet Management Server Node) – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для удаленного управления загрузкой java-приложений на SIM-карты. Специалисты R&D подразделения ССТ обладают уникальным опытом и работают над созданием новых решений для мобильных операторов.

«Присутствие среди наших заказчиков такого сильного игрока, как «МегаФон» создает хорошие перспективы для дальнейшего развития, - отметил генеральный директор «ССТ» Владимир Гаев. - Мы надеемся, что и в будущем этой компанией будут востребованы не только наши SIM-карты, но и разрабатываемые на их базе новые решения, позволяющие расширить спектр предлагаемых абонентам услуг».

Lenta.ру

04.12.2009

Рекомендуем
ФАС заявила о картелизации экономики
03.03.2017

Руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев заявил, что в России наблюдается «картелизация экономики». По его словам, сговоры присутствуют на торгах во многих сферах и отраслях.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.