Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

При получении взятки в размере 500 тыс. рублей сотрудниками милиции задержан председатель комитета по строительству и ЖКХ администрации Новокузнецкого района Кемеровской области Владимир Крюков.

 

Как установило следствие, руководители администрации района при проведении тендера на строительство дома исказили его результаты, чтобы победила определенная строительная компания. Позднее чиновники начали чинить препятствия компании при проведении подрядных работ, требуя с директора строительной фирмы отказ за выигрыш тендера.


Руководство фирмы обратилось в правоохранительные органы. В итоге по факту покушение на получение взятки было возбуждено уголовное дело. Милиционеры не исключают, что оно может пополниться еще несколькими подобными эпизодами.

Портал «С-правдой.ru»

02.12.2009

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: