Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

При получении взятки в размере 500 тыс. рублей сотрудниками милиции задержан председатель комитета по строительству и ЖКХ администрации Новокузнецкого района Кемеровской области Владимир Крюков.

 

Как установило следствие, руководители администрации района при проведении тендера на строительство дома исказили его результаты, чтобы победила определенная строительная компания. Позднее чиновники начали чинить препятствия компании при проведении подрядных работ, требуя с директора строительной фирмы отказ за выигрыш тендера.


Руководство фирмы обратилось в правоохранительные органы. В итоге по факту покушение на получение взятки было возбуждено уголовное дело. Милиционеры не исключают, что оно может пополниться еще несколькими подобными эпизодами.

Портал «С-правдой.ru»

02.12.2009

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.