facebook
Главная | Новости | Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

Очередной тендер в Кемеровской области был купленным!

При получении взятки в размере 500 тыс. рублей сотрудниками милиции задержан председатель комитета по строительству и ЖКХ администрации Новокузнецкого района Кемеровской области Владимир Крюков.

 

Как установило следствие, руководители администрации района при проведении тендера на строительство дома исказили его результаты, чтобы победила определенная строительная компания. Позднее чиновники начали чинить препятствия компании при проведении подрядных работ, требуя с директора строительной фирмы отказ за выигрыш тендера.


Руководство фирмы обратилось в правоохранительные органы. В итоге по факту покушение на получение взятки было возбуждено уголовное дело. Милиционеры не исключают, что оно может пополниться еще несколькими подобными эпизодами.

Портал «С-правдой.ru»

02.12.2009

Рекомендуем
Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: