Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1

Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1

РИА Новости. Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1, сообщила заместитель главного врача белорусского Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Людмила Наройчик на пресс-конференции во вторник в Минске.

"Уже объявлен тендер. Предполагается, что в нем примут участие поставщики из России, Франции, Германии", - сказала Наройчик.

При этом она не уточнила, какое число доз вакцины предполагается закупить.

"Необходимое количество вакцины в настоящее время еще подсчитывается", - сказала она.

В первую очередь будут прививаться от гриппа A/H1N1 люди из так называемой группы риска - работники здравоохранения, систем жизнеобеспечения.

Наройчик сказала, что получить вакцину Белоруссия рассчитывает в конце ноября - начале декабря текущего года.

В свою очередь, руководитель бюро Всемирной организации здравоохранения в Белоруссии Егор Зайцев заявил, что по своему экономическому положению Белоруссия не входит в число стран, которые получат бесплатную вакцину.

В Белоруссии лабораторно подтверждено 128 случаев заболевания гриппом A/H1N1. По утверждению медиков, подавляющее большинство заразившихся этим вирусом - иностранцы или приехавшие из-за границы.

18.11.2009

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: