Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1

Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1

РИА Новости. Белоруссия объявила тендер на поставку вакцины от гриппа A/H1N1, сообщила заместитель главного врача белорусского Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Людмила Наройчик на пресс-конференции во вторник в Минске.

"Уже объявлен тендер. Предполагается, что в нем примут участие поставщики из России, Франции, Германии", - сказала Наройчик.

При этом она не уточнила, какое число доз вакцины предполагается закупить.

"Необходимое количество вакцины в настоящее время еще подсчитывается", - сказала она.

В первую очередь будут прививаться от гриппа A/H1N1 люди из так называемой группы риска - работники здравоохранения, систем жизнеобеспечения.

Наройчик сказала, что получить вакцину Белоруссия рассчитывает в конце ноября - начале декабря текущего года.

В свою очередь, руководитель бюро Всемирной организации здравоохранения в Белоруссии Егор Зайцев заявил, что по своему экономическому положению Белоруссия не входит в число стран, которые получат бесплатную вакцину.

В Белоруссии лабораторно подтверждено 128 случаев заболевания гриппом A/H1N1. По утверждению медиков, подавляющее большинство заразившихся этим вирусом - иностранцы или приехавшие из-за границы.

18.11.2009

Рекомендуем
Установлены минимальные требования к членам строительных СРО
24.05.2017

​Правительство РФ утвердило минимальные требования к строительным компаниям, которые являются членами саморегулируемой организации и выполняют инженерные изыскания, подготовку проектной документации, строительство, реконструкцию, капремонт особо опасных и технически сложных объектов.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.