Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

РИА Новости. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил о необходимости проведения в течение трех-четырех месяцев нового тендера на строительство первой в стране АЭС, сообщают со ссылкой на него в понедельник местные СМИ.

Таким образом, министр дал понять о возможности отмены ныне проводимого турецкими властями тендера, в котором участвует турецко-российский консорциум в составе ЗАО "Атомстройэкспорт", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и турецкой компании Park Teknik.

17.11.2009

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».