Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

РИА Новости. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил о необходимости проведения в течение трех-четырех месяцев нового тендера на строительство первой в стране АЭС, сообщают со ссылкой на него в понедельник местные СМИ.

Таким образом, министр дал понять о возможности отмены ныне проводимого турецкими властями тендера, в котором участвует турецко-российский консорциум в составе ЗАО "Атомстройэкспорт", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и турецкой компании Park Teknik.

17.11.2009

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: