Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

Турция может отменить тендер на строительство первой АЭС

РИА Новости. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил о необходимости проведения в течение трех-четырех месяцев нового тендера на строительство первой в стране АЭС, сообщают со ссылкой на него в понедельник местные СМИ.

Таким образом, министр дал понять о возможности отмены ныне проводимого турецкими властями тендера, в котором участвует турецко-российский консорциум в составе ЗАО "Атомстройэкспорт", ОАО "Интер РАО ЕЭС" и турецкой компании Park Teknik.

17.11.2009

Рекомендуем
Правительство установило преференции отечественным производителям техники
17.01.2017

Правительство РФ установило запрет на госзакупки товаров иностранного производства для нужд обороны и безопасности страны.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.