Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объем РЕПО с ЦБ на аукционе установил очередной рекорд - 594 млрд руб!

Объем РЕПО с ЦБ на аукционе установил очередной рекорд - 594 млрд руб!

РИА Новости. Объем сделок прямого РЕПО с ЦБ РФ на утреннем аукционе в четверг на фоне острого дефицита ликвидности в период налоговых платежей достиг нового исторического максимума в 594 миллиарда рублей при лимите в 600 миллиардов рублей, превысив на 6% предыдущее рекордное значение среды (559 миллиардов рублей), свидетельствуют данные ЦБ. При этом объем спроса немного превысил установленный Банком России лимит и составил 609 миллиардов рублей. Средневзвешенная ставка составила 9,2% годовых, как и накануне. Установленная ЦБ минимальная процентная ставка по операциям прямого однодневного РЕПО - 9,0% годовых. РЕПО - биржевая сделка по продаже ценных бумаг с обязательством их обратного выкупа через определенный срок по новому, более высокому курсу. В сделках прямого РЕПО против ЦБ покупателем облигаций по первой части и продавцом по второй части сделок РЕПО выступает Банк России.
22.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС предлагает Минобороны закупать топливо конкурентными способами
13.10.2017

Федеральная антимонопольная служба России предложила Министерству обороны проводить госзакупки топлива с применением конкурентных способов. На данный момент закупки осуществляются у единственного поставщика.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.