Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

РИА Новости. Индийские военно-морские силы закупят пять сверхмалых подводных лодок для проведения спецопераций, сообщило Всеиндийское радио.

Спецназ ВМС Индии также планирует использовать подводные лодки для слежения за подозрительными судами в прибрежных водах.

Источники в министерстве обороны сообщили, что военно-морские силы уже запросили у индийских судоверфей коммерческие предложения на изготовление пяти таких подводных лодок.

План закупки сверхмалых подлодок возник в рамках программы усиления защиты побережья страны после нападения в ноябре 2008 года пакистанских террористов на город Мумбаи. Десять вооруженных боевиков, жертвами которых стали 166 человек, проникли в город незамеченными на захваченном рыбацком судне. В нескольких километрах от берега они пересели на две надувные моторные лодки и причалили в самом центре Мумбаи.

02.11.2009

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: