Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

РИА Новости. Индийские военно-морские силы закупят пять сверхмалых подводных лодок для проведения спецопераций, сообщило Всеиндийское радио.

Спецназ ВМС Индии также планирует использовать подводные лодки для слежения за подозрительными судами в прибрежных водах.

Источники в министерстве обороны сообщили, что военно-морские силы уже запросили у индийских судоверфей коммерческие предложения на изготовление пяти таких подводных лодок.

План закупки сверхмалых подлодок возник в рамках программы усиления защиты побережья страны после нападения в ноябре 2008 года пакистанских террористов на город Мумбаи. Десять вооруженных боевиков, жертвами которых стали 166 человек, проникли в город незамеченными на захваченном рыбацком судне. В нескольких километрах от берега они пересели на две надувные моторные лодки и причалили в самом центре Мумбаи.

02.11.2009

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.