Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

Индия планирует объявить тендер на закупку пяти сверхмалых подводных лодок

РИА Новости. Индийские военно-морские силы закупят пять сверхмалых подводных лодок для проведения спецопераций, сообщило Всеиндийское радио.

Спецназ ВМС Индии также планирует использовать подводные лодки для слежения за подозрительными судами в прибрежных водах.

Источники в министерстве обороны сообщили, что военно-морские силы уже запросили у индийских судоверфей коммерческие предложения на изготовление пяти таких подводных лодок.

План закупки сверхмалых подлодок возник в рамках программы усиления защиты побережья страны после нападения в ноябре 2008 года пакистанских террористов на город Мумбаи. Десять вооруженных боевиков, жертвами которых стали 166 человек, проникли в город незамеченными на захваченном рыбацком судне. В нескольких километрах от берега они пересели на две надувные моторные лодки и причалили в самом центре Мумбаи.

02.11.2009

Рекомендуем
Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.