facebook
Главная | Новости | Air Energy выиграла тендер на строительство вдоль побережья Бельгии 60 ветряных электростанций!

Air Energy выиграла тендер на строительство вдоль побережья Бельгии 60 ветряных электростанций!

РИА Новости. Бельгийская компания Air Energy выиграла тендер на строительство 60 ветряных электростанций, которые расположатся на протяжении 22-х километров вдоль бельгийского побережья Северного моря и начнут давать электроэнергию уже в 2013-2014 годах, сообщила во вторник газета Le Soir.

Проект такого масштабного строительства "ветряков", названный North Sea Power, оценивается в полтора миллиарда евро. Первые электростанции в рамках этого проекта появятся в 2012 году и начнут действовать в 2013-2014 году.

North Sea Power, по оценкам экспертов компании, сможет давать в год более 1,36 тысячи гигаватт в час. "Такое количество электроэнергии способно удовлетворить потребность 350 тысяч семей", - заявил один из руководителей Air Energy Люк Регу (Luc Regout).

В перспективе бельгийская государственная комиссия по регулированию электричества и газа (Creg) рассчитывает провести еще четыре тендера на строительство ветряных электростанций вдоль побережья. В итоге комиссия намерена довести число "ветряков" до 500, которые будут давать более 10% производства электроэнергии в Бельгии.

28.10.2009

Рекомендуем
Размер авансирования по госконтрактам увеличен до 50%.
06.05.2020

Правительство РФ временно разрешило увеличить размер авансирования по госконтрактам до 50%.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: