facebook
Главная | Новости | Air Energy выиграла тендер на строительство вдоль побережья Бельгии 60 ветряных электростанций!

Air Energy выиграла тендер на строительство вдоль побережья Бельгии 60 ветряных электростанций!

РИА Новости. Бельгийская компания Air Energy выиграла тендер на строительство 60 ветряных электростанций, которые расположатся на протяжении 22-х километров вдоль бельгийского побережья Северного моря и начнут давать электроэнергию уже в 2013-2014 годах, сообщила во вторник газета Le Soir.

Проект такого масштабного строительства "ветряков", названный North Sea Power, оценивается в полтора миллиарда евро. Первые электростанции в рамках этого проекта появятся в 2012 году и начнут действовать в 2013-2014 году.

North Sea Power, по оценкам экспертов компании, сможет давать в год более 1,36 тысячи гигаватт в час. "Такое количество электроэнергии способно удовлетворить потребность 350 тысяч семей", - заявил один из руководителей Air Energy Люк Регу (Luc Regout).

В перспективе бельгийская государственная комиссия по регулированию электричества и газа (Creg) рассчитывает провести еще четыре тендера на строительство ветряных электростанций вдоль побережья. В итоге комиссия намерена довести число "ветряков" до 500, которые будут давать более 10% производства электроэнергии в Бельгии.

28.10.2009

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: